什么是小说笔法?

“季节阳春三月地点某个公园景物朝烟、垂柳、碧水、游人如织扩展为800字左右的场景描写以小说笔法,想象,联想”给点提示吧。从来没有以小说笔法写过东西。。一点灵感都没有帮助的... “季节 阳春三月
地点 某个公园
景物 朝烟、垂柳、碧水、游人如织

扩展为800字左右的场景描写
以小说笔法,想象,联想”

给点提示吧。从来没有以小说笔法写过东西。。一点灵感都没

有帮助的在追加悬赏
那么有什么格式吗?
是像一般的记叙文吗?
还是………
百度网友b249f2868
小说的笔法其实大概分3大类 1 就不多说了时间 人物是不可能少的 2是要有一种投入的想像 3要想到怎么样才能让别人感觉你写的书有价值

情节曲折,悬念迭起,结局大大出乎人们的意料,这是小说最大的魅力!!
托尼欣g
就是给您个时间、地点、景物,让你利用这些拟定了的条件写篇小说!仅此而已!