骨科医生在线咨询

左肩膀在去年八月份一次球赛中脱臼,因为以前并没有出现过这种情况就找了一位按摩师做了按摩,当时他的力量很大!恢复了一段时间之后又继续打球!到现在十个月时间了总共脱臼次数也差... 左肩膀在去年八月份一次球赛中脱臼,因为以前并没有出现过这种情况就找了一位按摩师做了按摩,当时他的力量很大! 恢复了一段时间之后又继续打球!到现在十个月时间了总共脱臼次数也差不多有十次了!只是最近一次脱臼后明显感觉到肩关节脆弱了不少,而且有肿胀感和轻微的疼痛! 想问一下类似的恢复手术的成功率怎么样,费用多少,需要的恢复时间等等,希望有一个详细的回答,谢谢.
大哥,我的八十分不会这么好得的吧! 注意我问的问题是什么!
还有,我在大庆,最好能帮我推荐一个黑龙江省内的比较的医院,可以加分!!!!
RUYA工作室
习惯性肩关节脱位,尼古拉手术治疗,一般医院不能做,成功率没有人统计过,只知道成功率高。大庆不了解也没有大医院,你可以问问。黑龙江省内的‘省医院’即可。费用估计1万左右。住院3-4周,需要的恢复时间3个月。
百度网友413959932
习惯性肩关节前脱位多见于青壮年,究其原因,一般认为首次外伤脱位后造成损伤,虽经复位,但未得到适当有效的固定和休息。由于关节囊撕裂或撕脱和软骨盂唇及盂缘损伤没有得到良好修复,肱骨头后外侧凹陷骨折变平等病理改变,关节变得松弛。以后在轻微外力下或某些动作,如上肢外展外旋和后伸动作时可反复发生脱位。肩关节习惯性脱位诊断比较容易,X线检查时,除摄肩部前后位平片外,应另摄上臂60~70°内旋位的前后X线片,如肱骨头后侧缺损可以明确显示。
对习惯性肩关节脱位,如脱位频繁宜用手术治疗,目的在于增强关节囊前壁,防止过分外旋外展活动,稳定关节,以避免再脱位。手术方法较多,较常用的有肩胛下肌关节囊重叠缝合术(Putti-Platt氏法)和肩胛下肌止点外移术(Magnuson氏法)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/190079.htm

牛良檀水
老哥!你不要慌先到正规医院去检查哈,看医生怎么说撒。你在这上面问,回答的答案很多!!还是到大医院去做检查治疗吧,你娃娃还那么小!!千万不要脱了!!祝你们一家幸福!!
郸娜游春娇
这是正常的现象,跑步的运动点在膝盖,过量了就先出现问题,三到五天就自然好了。
以后跑步开始一周跑慢些,几天后就没事可以快些,但还不可以久跑,一两个月后什么问题都没有了,可以远距离跑步。
祁馨姬令璟
椎间盘压迫神经造成供血不足,平时做燕子飞,拱桥动作,能有效缓解疼痛,每天做甩手动作,往下使劲甩,能有效缓解肩膀,胳膊疼痛,注意每天锻炼,要持之以恒效果才更好。