我家的电脑怎么了?

我家电脑在聊天时没有声音了,玩QQ游戏时也没有声音,我把QQ软件删除了,重新下了一遍,可还是没有声音,现在连开机、关机时也没有声音。我玩其他游戏、听歌时都有声音,这是为什... 我家电脑在聊天时没有声音了,玩QQ游戏时也没有声音,我把QQ软件删除了,重新下了一遍,可还是没有声音,现在连开机、关机时也没有声音。我玩其他游戏、听歌时都有声音,这是为什么?
我看了看,右下角的小喇叭没有了,在设置里我设置“将音量图标放入任务栏”了,可是却没有,问题会不会出在这上面啊?
田旋荆璟
可能是主机电源有毛病,要么就是电压不够,不可能是系统坏了的,系统坏开不开机的!如果要做系统可以联系我!我帮你做!
偶浚后雪晴
看下游戏的显卡驱动要求,有些是显卡驱动支持不够也会造成运行的不稳定,还有就是看看,机箱内散热如何,比如显卡
CPU
风扇是不是散热功能有问题,导致运行大的游戏,主机过热而引起不稳定!
焊接之梦
貌似中毒或中了流氓软件,可以先查下毒,不行的话恢复下系统了!希望能帮上你哟~
郝慈罗莞尔
可能是中毒了,建议全盘杀毒,最好是在安全模式下杀毒。
错骞位博敏
可能是
电脑里中病毒
也可能是你电脑里的垃圾文件太多

或者是
某个系统文件被删除导致的!