泰国的人妖是做变性手术了吗,为什么泰国那么多人妖?

匿名用户
泰国的人妖是男人,只不过小时候就开始吃药,渐渐的女性特征发育较明显.
在泰国做变性手术,很贵的,一般人妖是做不起的..
junjin100
不是啊 !~
只是从小开始吃药,打雌激素的
唷达达
因为既不是人 也不是妖
house9090
影视地址点击进去内容很精彩你懂哈
灿烂还端庄丶行家2138
1、泰国人妖其实不是男性,只是从小打针吃雌激素,所以像女性,再加上穿着打扮,所以外表看上去就像极了女人,甚至比女人还妖艳。但还是从喉节、声音可以看出来的。
2、泰国人妖是当地的一个特色,其实也是挺悲哀的。以前泰国很穷的时候,很多人家养不起那么多孩子。为了拯救全家,为了让全家过上稍微好一点的生活,就会在家里的男孩子中挑出一个来做人妖,打针吃雌激素变成女孩子样,然后学唱歌跳舞来挣钱养家。所以,实际上在泰国低层百姓中,人妖还是受到一定的尊重的,因为他是为了家人而牺牲了自己。当然现在社会经济在发达,情况就不太一样啦。。。人妖老了就很可怜的,年纪大了就没办法表演了,而且寿命也不长。所以现在泰国很多人妖三十来岁就开始转行,自己做点小生意或想办法打工,不再从事表演类行业。