我是个男孩,现在正上大二。但是,我身材比较矮小,才166cm.总觉得自己没有男子汉的气魄。

提个也比较单薄。我很想锻炼一下身体,可是,可是那些体育器材都在广场上,人来人往的。我去锻炼总感到不自在,觉得总有人在看我。我到底要这么做啊?我不知道我为什么就是不自信。我... 提个也比较单薄。我很想锻炼一下身体,可是,可是那些体育器材都在广场上,人来人往的。我去锻炼总感到不自在,觉得总有人在看我。我到底要这么做啊?我不知道我为什么就是不自信。我要怎么才能改变自己。 展开
crime222
虽然没有人会注意锻炼!但如果你认为只要有健壮的肌肉才敢见人,或者才能自信,那么每天晚自习后你需要花至少半个小时进行器械练习.主题是胸肌,腹肌还有肱二头肌.
请你别给你自己逃避的借口!
一个月后,可能初有成效.这样你再到人前秀一把,看看你是否有自信.

你要知道,自信是心地里面的东西,不是外在的东西.我很怀疑你就算锻炼成肌肉男,你的自信也不会自然到来!
身高是天生的,不知道你是否还可能增长,但即便不能,你也没有必要自卑:
你可以在学习上压倒别人;
你可以在谈吐上胜过别人;
你可以在风度上超过别人;
你还可以在执着上高人一筹等等

人生苦短,每个人都是在走过去了,再回过头来遗憾想当初我要如何如何多好,但是晚了,想当初你没有!抓住现在,别等过几年,再遗憾你现在没有作的事情!
devillao
当明天到来的时候,如果你不想为今天的行为感到惋惜,我想你该知道怎么做吧
小弟啊人生苦短啊
既然知道 自己的劣势 为什么还要在劣势上拼命 就算有勇气去锻炼了又能怎样 男子气魄 不只是看肌肉 还有修养和阅历 为什么不把多余的时间用在其他方面呢 比如再学一门外语 或者再学习一样乐器 让自己变的更成熟老练
如果你真的坚持并取得成功了 那么请记得我帮助过你
百度网友22ebc03b8b8
你要告诉自己.你很棒啊

你知道郭敬明吧 才一米五八 虽然不喜欢他
但你看人家那心态 也算成功人士吧!

男生最重要的是性格 是事业!
一个身高就把你困扰住了 这怎么行啊!

从现在开始 你要做的是充实内在! 要变得风趣幽默 处理事情从容潇洒
谁会在乎 你的个子呢

没听过李小璐唱的么 无论你是哪一种东方美 别人的眼光真的无所谓
呵呵
还有张海生啊
因为我不在乎 别人怎么说 我从来不会忘记我 对自己的承诺 对爱的执着!!!

去成就大事吧! 把心思放在人生和梦想上
也许十年后 你会觉得 自己简直称得上完美!
这是一个心态问题 和身材矮小 关系不大
加油!支持你!