一部欧美丧尸片

很早的一部片子啊,记得是有几个人到了一个小镇,镇子上白天一个人都没有,晚上丧尸才出来,丧尸都住在小镇下水道的棺材里,这个电影里的丧尸只要被阳光照到就会死。故事结局是几个人... 很早的一部片子啊,记得是有几个人到了一个小镇,镇子上白天一个人都没有,晚上丧尸才出来,丧尸都住在小镇下水道的棺材里,这个电影里的丧尸只要被阳光照到就会死。故事结局是几个人准备逃出下水道,最后一个人没来得及出来,其他人爬到地面上了,僵尸怕阳光不敢上来。
很早了98年左右的片子 那电影里的就是怕阳光的,我也很奇怪为什么要呆在下水道里,他们白天在下水道的棺材里睡觉 晚上就出来

唉 提高悬赏继续问 到底有人看过这部片吗 我再讲点剧情:他们刚到小镇 晚上看到好多人 不知道那些人是僵尸 有一个同伴偶尔从窗户看到僵尸在吃人的喉管,这才发现小镇上的都是僵尸
crazy咖啡
08年新出了不少丧尸片
<血肉狂魔》
《狂怒》使用迅雷的那个gougou搜寻引擎可以找到字幕版下载
《生死西部》在纳米机器人上发不过字幕版下载(爆头都死不了)
《无人生还》请去电驴主页搜索
《新丧尸出笼》估计你看过
《恶夜活死鸡》国内出过简装D5,我想网上应该能找到字幕版资源
《冰封时刻》“丧尸之家”
《死亡的崛起》电驴主页搜索
《死月升起之时》搜索“丧尸飞车”就能找到字幕版下载
《美国僵尸》最新的丧尸片,(达人级的丧尸迷才能坚持看完的电影……不推荐)

顺便送个BT网站:http://torrent-finder.com/
把你想看的丧尸片英文名发上去,几乎大部分都能搜索到!
不过都是没字幕的……

丧尸之家最新供应的片源:

《美国僵尸》(American Zombie)2008 dvdrip 美国
《千尸一律》(Zombies Anonymous)2008 dvdrip 美国
《女子竞泳反乱军》(The Girl Rebel Force Of Competitive Swimmers)2008 dvdrip 日本
《地狱领土》(Zibahkhana:Hell‘s Ground)2008 dvdrip 巴基斯坦
《恶夜鼠惊魂》(Night of the Hell Hamsters)2006 dvdrip 英国、新西兰
《恐怖公园》(FrightWorld)2006 dvdrip 美国
《死亡特使》(Special Dead)2006 dvdrip 美国
《僵尸脱衣舞娘》2008 dvdrip 美国
《恶夜活死鸡》(Poultrygeist: Night of the Chicken Dead)2008 dvdrip 美国
《无人生还》(Forever Dead)2008 dvdrip 美国
《死亡日记》(Diary of the Dead)2008 dvdrip 美国
《僵尸国度》(Zombie Nation)2006 dvdrip 美国
《冰封时刻》(The Cold Hour)2007 ws 德国
《血肉狂魔》(Automaton Transfusion)2007 ws 美国
《死月升起之时》(Dead Moon Rising)2008 dvdrip 美国
《死亡实录》(REC)2008 tc 美国
《物是人非 第一季第一集》(Babylon Fields)2008 tv 美国
《狂怒》(The Rage)2007 dvdrip 美国
《僵尸岛》(Zombie Island)2005 tv 美国
《新丧尸出笼》(Day Of The Dead)2008 dvd 美国
《僵尸封锁2》(Living Dead Lockup 2)2007 ws 美国
《死亡觉醒》(Awaken The Dead)2007 dvdrip 美国
《幽灵僵尸》(Ghost Zombie)2007 dvdrip 日本
《来自地狱的摩托车手》(Motocrss Zombies from Hell)2007 dvdrip 美国
《僵尸战争》(Zombie War)2006 dvdrip 美国
《生死西部》(Undead Or Alive)2007 dvdrip 美国
《黑暗岁月》(Days of Darkness)2007 dvdrip 美国
《我是传奇》(I Am Legend)2007 ws 美国
《狂野女魔头》(Zombies Gone Wild)2007 dvdrip 美国
《人类毁灭研究所》(Day X)2006 dvdrip 美国
《我是结局》(I Am Omega)
晓梦和蝴蝶
丧尸片的导演很乱,有的丧尸片丧尸怕白天,有的丧尸不怕,有的要用枪爆头,有的打身体就可以了,新的一些丧尸片丧尸都进化到会说话或者会弹跳,总之挺乱的。当时看个痛快就好了
waiweiwei1207

有点像《刀锋战士》

学的是吸血鬼。

不是看看也无妨。。。共3部~!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/15852.html?wtp=tt

斋梓杉49
丧尸的科学根据还是比较充足的,被阳光照即死就成吸血鬼了。
手机用户57158
你看是不是这片子<我是结局>
http://www.tudou.com/programs/view/8yXQQ1Gep90/ 我是最爱看丧尸片的 我都没有看过 我在丧尸之家和网站都找了 找不到你那部类似的片子 找到了我也要看下
匿名用户
因为丧尸,鬼,僵尸,吸血鬼等都是属阴之物都怕光