【请问我妈妈的症状是食道癌吗?】请详细回答好吗 20

我妈妈前段时间发现她喉部吃东西时时不时的开始划痛,咽东西困难,嗓子干,去医院拍片子发现有一异物,医生说不上什么东西,只是让去大医院检查检查,现在我妈情绪波动厉害的时候嗓子... 我妈妈前段时间发现她喉部 吃东西时 时不时的开始划痛,咽东西困难,嗓子干,去医院拍片子 发现有一异物,医生说不上什么东西,只是让去大医院检查检查,现在我妈 情绪波动厉害的时候 嗓子也会痛,干,吃饭咽下时候去有时候胸 背也会痛,平时会胸闷 气短。这是食道癌的症状吗?
过几天就带我妈妈去检查 但是 我想先弄清楚 是食道癌的可能性 有多大
幸福上限
不用太过忧虑也许只是妇科病 不过还是检查下得好!
百度网友a0e87c403
做个胃镜或者喉镜,必要时取个病理,现在谈是不是癌症还为时尚早
蒂凡尼的春天
建议做个胃镜比较放心,你妈妈有没有消瘦啊?
ap66021689
````百分之`十```!`