C#怎样设置MENUSTRIP中的某项不可用

我水平很有限,所以问详细点吧!希望能答得也详细一些。详细问题如下,有一个menuStrip1,是从工具箱拖出来自动生成的。假定就两项吧:文件:下面有打开A,打开B,两个。... 我水平很有限,所以问详细点吧!希望能答得也详细一些。
详细问题如下,有一个menuStrip1,是从工具箱拖出来自动生成的。
假定就两项吧:文件:下面有打开A,打开B,两个。工具:下面有工具A,工具B两个。
现在我要求,初始状态,工具A和工具B都是灰色不可用状态(这个我知道,直接在属性设置ENABLE就可以了。)现在要求点了打开A之后,工具A变为可用。点击打开B之后,工具B变成可用。
注:直接在打开AToolStripMenuItem_CLICK下设置
工具AToolStripMenuItem.ENABLED=TRUE,报错,显示
:工具AToolStripMenuItem未定义。
soulpoul
AToolStripMenuItem.ENABLED=TRUE
这里面并没有指定你要进行哪项操作,要指出是打开A还是打开B.