翻译两句文言文,急!~ 在线等。

秦之所恶,独畏马服君赵奢之子赵括为将耳。赵括既代廉颇,悉更约束,易置军吏。出于《廉颇蔺相如列传》... 秦之所恶,独畏马服君赵奢之子赵括为将耳。

赵括既代廉颇,悉更约束,易置军吏。

出于《廉颇蔺相如列传》
熙熙文
1.秦国所害怕的,单单只害怕马服君赵奢的儿子赵括当大将军。(大一时秦国只害怕赵括做了大将军,“马服君”应该是对赵奢的称呼吧,你看的书应该有解释的)
2.赵括已经取代了廉颇的位置(自己当了将军),把以前的归去统统都改掉了,将以前的将领也都换了。
上海辞书出版社
百度网友dfc4e01
秦国所畏惧的,只害怕马服君赵奢的儿子赵括成为大将军。如果赵括做了大将军,
赵括既然取代了廉颇大将军的位置.于是以前的不便全都改变了,以前的将领也更容易安置了。
847370547_
忘记了,高中的时候都学学过了啊,好熟悉呐
Nova_CAINE