急求《财务报表分析案例》(张新民 钱爱民 编著)案例11答案!!~~

求中国人民大学出版社出版,教育部经济管理类核心课程教材《财务报表分析案例》(张新民钱爱民编著)案例11的答案案例11企业财务管理状况质量的系统化分析与前景预测——青岛海尔... 求 中国人民大学出版社 出版,教育部经济管理类核心课程教材《财务报表分析案例》(张新民 钱爱民 编著) 案例11 的答案

案例11 企业财务管理状况质量的系统化分析与前景预测——青岛海尔2004—2006
题目大概有50多页 实在是打不了 有书的专家学者 老师同学 帮帮忙吧

稍微靠谱点的答案就采纳 而且追加分数到最多 麻烦了~
百度网友d83e59783
答案很多 QQ给我发给你