人性的弱点是什么

其实人性的弱点是什么,没有人能很完整的解答,无论是谁.但是他总有个接近的尺度,我想你们要是回答的有生活来源,有尘世经验,或是~~~~,都是答案的一部分,这也是我们研究他的... 其实人性的弱点是什么,没有人能很完整的解答,无论是谁.但是他总有个接近的尺度,我想你们要是回答的有生活来源,有尘世经验,或是~~~~,都是答案的一部分,这也是我们研究他的动力,而我在这里问这个问题,只要目的是让我们能够在我们已经认识到的人性基础上,去认清我们自己,去克服我们的弱点,因为我们是人性的主体. 展开
池慧费凌寒
上面的朋友说的是人的缺点!而不是弱点!
弱点是人心中的牵挂,放不下的想法!
有可能是人的缺点,也有可能是人的优点!
知道贵宾
凹凉凹凉的
养韦乙光临
人性的弱点就是大多数人所具有的共性。
农舒别寒梦
没想通你这个问题和人性的弱点有何关系?我个人认为如果你朋友和你女朋友是真心相爱就不算乘人之危,因为不管你和你女朋友是否出现了问题,你们真心相爱别人也拆不散你们,反而能增进你们的感情,但如果他们不是真心相爱,你女朋友只是由于在你这儿受了委屈而寻求你朋友做安慰,而你朋友利用这一点是你女朋友误以为她爱上了他,那么就是乘人之危,你朋友就实在不够哥们儿,话说朋友妻不可欺……
很好奇,你这样问是为了什么?是感觉不平衡,想让他人评断你朋友品德不好?还是想把她追回来?你问的很幼稚……
佟祥节浩初
远的来说是怕死
近的来说是经不起任何的小诱惑