韩国快递到中国要多久?

我在淘宝上定了一双鞋子,看到网上都说要10天半个月的但是我6月3号付的款,卖家帮我在韩国订货,今天6月8号我去问卖家他说已经到他那儿了并且已经寄出了,虽然很快很高兴不过韩... 我在淘宝上定了一双鞋子,看到网上都说要10天半个月的 但是我6月3号付的款,卖家帮我在韩国订货,今天6月8号我去问卖家 他说已经到他那儿了并且已经寄出了,虽然很快很高兴 不过韩国到中国再快递 也太快了吧 有点怀疑是不是从韩国定的货
不了解这个过程和时间,有没有人告诉我为什么这么快?不是现货哦!!
这家才2颗心,生意并不是很好,看了交易记录 上个星期也才两三比较易而已, aduoaduo116 你这么说让我好怕怕呀- -
追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。
DHL大约三天到,进口要考虑关税问题哦。
meeling0626
快的话3 到4天 慢的话都会要一个星期呢!
AB木棉
卖家应该不只卖你一人吧,还算正常。