急!!!遗产继承问题望懂法的详细回答,谢谢!

老人有一房产是二老共同财产一方已去世老人共子女五人,老人将房子的一半赠予小儿子,同时另一半也由小儿子继承,老人和其它四个子女均放弃了继承权,公证处也出据了公正书,房子已过... 老人有一房产是二老共同财产一方已去世老人共子女五人,老人将房子的一半赠予小儿子,同时另一半也由小儿子继承,老人和其它四个子女均放弃了继承权,公证处也出据了公正书,房子已过户到了小儿子名下,现在有一子女要反悔,因为他有老人的公正遗嘱问房子归谁 展开
百度网友b33c2ea
老人的公正遗嘱是什么时候的?过户的时候不是也公证了么?如果房子已经过户了,其他子女也认了,就视为其他人放弃了继承权 再反悔也是无济于事