鬼泣4所有武器如何获得

鬼泣4所有武器分别是在哪关、怎样获得的获得后怎么装备上去?... 鬼泣4所有武器分别是在哪关、怎样获得的 获得后怎么装备上去? 展开
eygcrazy
鬼泣4里采用的双主角,首先,第一主角尼禄只用枪(湛蓝玫瑰)剑(绯红皇后)刀(阎魔刀)和鬼手。然后打到11关,主角会切换到但丁,一开始只有大剑(叛逆之剑)和双枪(黑檀木和白象牙)与散弹枪(野狼)。然后剧情会安排使用但丁打回去!开始打掉森林女王,会获得拳套——吉尔伽美什.然后打倒冰蟾蜍会获得灾厄兵器——潘多拉,是把威力很大的远程武器.最后打倒炎狱霸主——贝利尔,获得地狱使者——路西法。最后打败苍蝇,然后在对战高达的时候会拥有阎魔刀。
以上就是鬼泣4的所有武器!
至于怎么装备,尼禄无法更换,但丁默认是按“Q”和“E”更换远程武器和近战武器
农家社会乐其甜4
基本上你每过一关,你就能得到一种新的技能和荣耀之魂(荣耀之魂相当于经验值,可以用来提升自己的各种能力),或者得到一种新的武器。
liucc159
直接用Q和E键换武器Q是换剑类E是枪类,都是但丁的,NERO之有深红皇后一把刀和一把枪。但丁从12关开始成为玩家操作,之后每过一个BOSS会得到一种武器,并有但丁耍武器的表演。
romzey
4代没这个设置,只有但丁可以得到新武器,都是打BOSS得的,不需要像3代一样搜集
得到新武器就像V哥一样,但丁这次也可以带3把轮流切换
无限正义EX
鬼泣4尼禄不能获得武器,只能通过打败BOSS使右手获得新力量,而但丁可以通过打败BOSS获得武器,但丁打败蛇女后获得拳套,打败蛤蟆后获得魔盒,打败火牛后获得无尽剑,但丁这次可以一次装备所有武器,默认键位应该是Q切换枪,E切换近战武器.但丁的剧情很简单,只要从尼禄来的路线再走回去就可以了,所以要把尼禄打过的BOSS再打一遍