推荐几部好看的犯罪惊悚电影!!高分

请同志们帮忙推荐几部精彩的犯罪惊悚电影,那几部经典的就不用推荐了,多谢!有高分!... 请同志们帮忙推荐几部精彩的犯罪惊悚电影,那几部经典的就不用推荐了,多谢!有高分! 展开
okchina888
守望者 Watchmen
上映日期:2009年3月6日(美国)
导演:扎克·施奈德 Zack Snyder
主演:卡拉·古奇诺 Carla Gugino
杰弗瑞·迪恩·摩根 Jeffrey Dean Morgan
帕特里克·威尔森 Patrick Wilson
玛琳·阿克曼 Malin Akerman
比利·克鲁德普 Billy Crudup
杰基·厄尔·哈利 Jackie Earle Haley
马修·古德 Matthew Goode
史蒂芬·麦克哈蒂 Stephen McHattie
马特·弗里沃 Matt Frewer
剧情简介:故事发生在1985年的美国,那是个充满超级英雄的时代。一个名叫Comedian的“守望者”成员被人从楼上扔下摔死了,于是几个退休并已隐退多年的“守望者”再次聚到了一起,调查这起谋杀案。然而,调查显示这一切仅仅是个开始,这起谋杀案的背后还隐藏着一个更大的阴谋……
杰弗瑞·迪恩·摩根(Jeffrey Dean Morgan)扮演的Comedian(真名叫Edward Morgan Blake),喜欢叼根雪茄、揣着枪,当过民兵、士兵、特工,后因发现一个秘密而被杀害。
帕特里克·威尔森(Patrick Wilson)扮演的“夜枭”(Nite-Owl,真名叫Daniel Dreiberg),罪恶斗士,从小对鸟类、飞机以及神话着迷,长大后拿到了哈佛大学航空学和动物学的学位,拥有一架猫头鹰形状的飞行器。
马修·古德(Matthew Goode)扮演的Ozymandias(真名叫Adrian Veidt),探险家超级英雄,主动隐退时公开了自己的身份,后建立大财团,认为“曼哈顿博士”将会导致全球大灾难,计划拯救世界。
杰基·厄尔·哈利(Jackie Earle Haley)扮演的Rorschach(真名叫Walter Joseph Kovacs),他无视法律禁令,继续过着蒙面英雄的生活。
玛琳·阿克曼(Malin Akerman)扮演的Silk Spectre II(真名叫Laurie Juspeczyk),曾和“曼哈顿博士”有过一段感情,但后来随着他性情改变而中止。

--------------------------------------------------------------------------------

天启四骑士 The Horsemen
上映日期:2009年3月6日(美国Limited)
导演:乔纳斯·阿克伦德 Jonas ?kerlund
主演:丹尼斯·奎德 Dennis Quaid
章子怡
卢·泰勒·普奇 Lou Taylor Pucci
小克利夫顿·克林斯 Clifton Collins Jr.
派屈克·福吉特 Patrick Fugit
剧情简介:影片片名取自《圣经·启示录》中提及的“天启四骑士”,暗指人类的四大祸害:战争、瘟疫、饥饿、死亡。在影片中,丹尼斯·奎德扮演一名刚刚丧妻的侦探,他奉命调查一桩连续杀人案,结果发现四名被残杀的人都和章子怡扮演的神秘女子有关。片中,章子怡除了与4位骑士各有一段复杂纠葛的“危险关系”以外,她还与丹尼斯·奎德在命案调查期间产生复杂的感情。

--------------------------------------------------------------------------------

菲比梦游奇境 Phoebe in Wonderland
上映日期:2009年3月6日(美国Limited)
导演:丹尼尔·巴兹 Daniel Barnz
主演:艾丽·范宁 Elle Fanning
菲丽西提·霍夫曼 Felicity Huffman
派翠西娅·克拉克森 Patricia Clarkson
比尔·普尔曼 Bill Pullman
剧情简介:本片讲述的是有关小女孩菲比的故事。菲比被她的戏剧老师选中出演《爱丽丝梦游仙境》,她很高兴,平时排练时菲比非常注意自己的言行表现,生怕稍有不慎就被老师踢出剧组,结果导致她的精神压力越来越大,表现也越来越差。菲比的爸爸妈妈发现以后,竭尽全力想帮助女儿缓解一下。然而,菲比还是将自己封闭在自己的想象中,无法自拔。她幻想着自己来到了爱丽丝的仙境,遇见的人都是剧中的人物。这下可急坏了菲比的妈妈,本来就因为工作生活而搞得筋疲力尽,现在女儿又因压力太大得了“幻想症”!但无论如何都要尽全力帮助女儿恢复正常,还好,最终在菲比的戏剧老师的帮助下,一切恢复了平静……

--------------------------------------------------------------------------------

巫山历险记 Race to Witch Mountain
上映日期:2009年3月13日(美国)
导演:安迪·菲克曼 Andy Fickman
主演:巨石 Dwayne Johnson
卡拉·古奇诺 Carla Gugino
克里斯蒂娜·拉金 Christine Lakin
安娜索菲亚·罗伯 Annasophia Robb
克里斯·马奎特 Chris Marquette
剧情简介:多年以来,许多故事都围绕着内华达沙漠中心地带的一个神秘的地方展开,这里有许多无法解释的现象以及奇妙的景观;这就是传说中的巫婆山。一天,拉斯维加斯的出租车司机(巨石·强森饰)拉了两位青少年乘客,令他没想到的是,在他身上即将发生一场常人无法解释的大冒险。他的任务是护送这两名具有超能力的少年到达巫婆山,途中,他们将与试图利用这两个孩子的超能力的恶势力展开殊死搏斗……

--------------------------------------------------------------------------------

魔屋 The Last House on the Left
上映日期:2009年3月13日(美国)
导演:丹尼斯·伊利亚迪斯 Dennis Iliadis
主演:莫妮卡·波特 Monica Potter
萨拉·帕克斯顿 Sara Paxton
加瑞特·迪拉胡特 Garret Dillahunt
玛莎·麦萨克 Martha MacIsaac
托尼·古德温 Tony Goldwyn
剧情简介:故事讲的是四个罪恶累累的恶棍劫持了两个中产家庭的少女,把她们囚禁在离她们家不远的一座房子里进行轮暴,虐待,折磨,最后残忍地杀害。随后他们无意中逃到其中一个被害女孩的家里躲避追捕。孩子的父母在弄清楚这些人就是杀害他们女儿的罪犯后,把他们灌醉,然后用更加残暴的方式来惩罚这些恶棍,为女儿复仇。

--------------------------------------------------------------------------------

阳光清洗 Sunshine Cleaning
上映日期:2009年3月13日(美国)
导演:克里斯丁·杰夫 Christine Jeffs
主演:艾米·亚当斯 Amy Adams
艾米莉·布朗特 Emily Blunt
艾伦·阿金 Alan Arkin
剧情简介:单身妈妈罗丝曾是啦啦队队长,现如今带着8岁大的儿子独自生活,年近30的她以保洁女工的工作勉强维持生计。尴尬的是一次她竟无意中来到了以前同学的豪华大宅里当清洁工。罗丝还有一个懒妹妹诺拉,和她们的父亲乔住在一起。乔做了一辈子的销售员,也做了一辈子的发财梦,然而,他们家的生活状况从未转好过。为了让儿子能在一所好一点的学校里上学,也为了让她们家的生活质量有所改善,罗丝劝妹妹诺拉同她一起到犯罪现场清洗公司工作。在工作中,两人越来越敬佩彼此,后来,两姐妹决定创立她们自己的清洁公司——阳光清洗,开始属于她们自己的职业生涯……

--------------------------------------------------------------------------------

三月女郎 Miss March
上映日期:2009年3月13日(美国)
导演:扎克·克雷格 Zach Cregger
崔沃·摩尔 Trevor Moore
主演:扎克·克雷格 Zach Cregger
崔沃·摩尔 Trevor Moore
拉奎尔·阿莱西 Raquel Alessi
剧情简介:主人公(扎克·克雷格饰)不幸从楼梯跌落,整整昏迷了四年;四年后他终于醒了过来,却发现周围的一切都已物是人非,尤其让他接受不了的是他高中时候的梦中情人(拉奎尔·阿莱西饰)如今却成了某男性杂志的裸体模特!得知此杂志总部将举行一场大型派对以后,他和他最好的朋友(崔沃·摩尔饰)决定,到派对上大闹一场,将心爱的女孩抢回来!

--------------------------------------------------------------------------------

战时兄弟 Brothers at War
上映日期:2009年3月13日(美国Limited)
导演:杰克·拉德马赫 Jake Rademacher
类型:纪录片/战争
官方网站:www.brothersatwarmovie.com
剧情简介:为了更加了解他的兄弟为什么参加伊拉克战争,以及获得伊拉克战争的一手资料,杰克·拉德马赫决定去伊拉克摩苏尔,与他的兄弟们会面。影片讲述的是杰克来到伊拉克的整个冒险过程以及他的兄弟们的故事。杰克随着军队来到了叙利亚边界,此次旅行他不仅看到了穿越叙利亚边界的叛乱分子,更大的收获是他得以洞察美国大兵的心事。就在杰克越来越深入的了解伊拉克战争情况的同时,他的兄弟艾萨克·拉德马赫与自己的小女儿重逢了,但不幸的是,他的小女儿已经不认识他了。在伊拉克进行了6个星期的探险生活以后,返回家乡的时候,他年仅19岁,却已经是老练的狙击手弟弟却认为他所收集的资料远远不够,于是,杰克又重返伊拉克,随同3个战斗小组一起来到了逊尼派三角区的中心地带。本片除了反映了我们深爱的士兵在战争中的生活,以及从个人的视角反映战时的家庭分离现象外,还真实的再现了战争的残酷。

--------------------------------------------------------------------------------

口是心非 Duplicity
上映日期:2009年3月20日(美国)
导演:托尼·吉尔罗伊 Tony Gilroy
主演:克里夫·欧文 Clive Owen
朱莉娅·罗伯茨 Julia Roberts
汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson
保罗·吉亚玛提 Paul Giamatti
剧情简介:片中,朱莉娅·罗伯茨扮演中央情报局官员克莱尔,克里夫·欧文扮演军情六处特务雷。在一次偶然的相遇之后,本来服务于两家不同情报机构的两个人成了情侣兼合伙人,为了获得更大利益,他们决定分别为两家敌对的跨国公司服务。随着计划的进行,两人发现,最难的事情莫过于决定是否应该相信自己所爱的人。

--------------------------------------------------------------------------------

寻找伴郎 I Love You, Man
上映日期:2009年3月20日(美国)
导演:约翰·汉博格 John Hamburg
主演:保罗·路德 Paul Rudd
杰森·席格尔 Jason Segel
拉什达·琼斯 Rashida Jones
剧情简介:影片讲述的是成功的房地产经纪人彼得,在向女友求婚之后,却发现由于自己的尖酸刻薄,竟然没有一个同性朋友来做他的伴郎!于是,彼得立即开始了他的寻找伴郎计划。他不停的与同性朋友“约会”,最后将目标锁定在很有魅力,但又刚愎自用的Sydney身上。但是这两个男人的关系越来越密切,以至于彼得都不知道该如何面对他与未婚妻之间的关系了。然而,无论如何,彼得都必须在他的未婚妻以及这个同性朋友之间做出选择……

--------------------------------------------------------------------------------

先知 Knowing
上映日期:2009年3月20日(美国)
导演:亚历克斯·普罗亚斯 Alex Proyas
主演:尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
罗丝·拜恩 Rose Byrne
钱德勒·坎特布瑞 Chandler Canterbury
剧情简介:身为教师的主人公,在儿子就读的学校里发现了一个来自过去的时间囊,时间囊中有一些图画文件之类的东西,上面写着对未来世界的预言。其中有一些现在已经实现,而另一些则有可能将要发生。最可怕的是,它预言地球即将毁灭,主人公被迫在有限的时间内采取行动,以阻止预言的实现。

--------------------------------------------------------------------------------

无名 Sin Nombre
上映日期:2009年3月20日(美国Limited)
导演:凯瑞·福永 Cary Fukunaga
主演:卡尔·布劳恩 Karl Braun
克里斯蒂安·费瑞尔 Kristian Ferrer
鲍琳娜·盖坦 Paulina Gaitan
戴安娜·加西亚 Diana Garcia
剧情简介:洪都拉斯女孩塞雅一直都渴望着自己有一个美好的未来。再和分别已久的父亲重逢以后,父亲为她创造了一次离开洪都拉斯的机会:那就是让塞雅随他移民墨西哥,然后再去美国。在那里,父亲已经有了一个新的家庭……

--------------------------------------------------------------------------------

伟大的巴克·霍华德 The Great Buck Howard
上映日期:2009年3月20日(美国Limited)
导演:肖恩·麦金利 Sean McGinly
主演:科林·汉克斯 Colin Hanks
B.J.亨德里克斯 B.J. Hendricks
约翰·马尔科维奇 John Malkovich
汤姆·汉克斯 Tom Hanks
艾米莉·布朗特 Emily Blunt
剧情简介:从前,巴克·霍华德(约翰·马尔科维奇饰)曾是舞台上最受欢迎的魔术师。他那不可思议的唯心论表演曾一度为他赢得61次去美国著名电视节目《强尼·卡逊今夜秀》的表演机会。在他看来,自己不仅会“读心术”,还能把在场的所有人都催眠!但是现在,除了他本人以外,其他人都觉得巴克称霸舞台的时代已经过去了,他现在只能在社区活动的小舞台上表演一下。
然而,即使这样,巴克仍然坚信,自己回归大舞台的日期不远了。他觉得自己就差一个经纪人和一名个人助理。恰巧这时,一心想当作家的法律学校辍学生特洛伊·盖博(科林·汉克斯饰)正赋闲在家,急需一份工作。于是,特洛伊就做了巴克的个人助理。但是特洛伊的父亲(汤姆·汉克斯饰)并不知道此事,他还以为儿子在学校念法律呢。
随着与巴克的接触越来越深,特洛伊也学会了几招变戏法的小把戏,渐渐的,他已经没心思回学校再念他的法律课程了。巴克的事业将如何?特洛伊的将来又将走向何方?

--------------------------------------------------------------------------------

超级英雄 Super Capers
上映日期:2009年3月20日(美国Limited)
导演:雷·格里格斯 Ray Griggs
主演:贾斯廷·威林 Justin Whalin
克里斯蒂娜·拉金 Christine Lakin
道格·琼斯 Doug Jones
汤姆·塞兹摩尔 Tom Sizemore
丹妮尔·哈丽丝 Danielle Harris
类型:动作/科幻/喜剧
剧情简介:艾德·格鲁伯曼是一个整天想当超人的普通人,但不幸的是,在一次打架过程中,被人以超人恶意伤人的罪名告上了法庭。法官让他加入一个超人队伍,接受训练。加入这支队伍后,艾德的第一项任务是和超级英雄们一同阻止一起装甲车抢劫事件,并防止大恶人携带黄金逃跑。结果任务失败,超级英雄队伍被解散了。后来艾德发现了一个有关他父母的秘密,他必须面对他的过去,并揭发最大的恶人,拯救超人队伍。

--------------------------------------------------------------------------------

怪兽大战外星人 Monsters vs. Aliens
上映日期:2009年3月27日(美国)
导演:罗伯·莱特曼 Rob Letterman
康拉德·弗农 Conrad Vernon
主演(配音):瑞茜·威瑟斯彭 Reese Witherspoon
塞斯·罗根 Seth Rogen
雷恩·威尔森 Rainn Wilson
保罗·路德 Paul Rudd
休·劳瑞 Hugh Laurie
基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland
威尔·阿奈特 Will Arnett
史蒂芬·考伯特 Stephen Colbert
吉米·金默尔 Jimmy Kimmel
剧情简介:《怪兽大战外星人》故事说的是加州女孩苏珊·墨菲(SusanMurphy)被陨石击中后变成了女巨人,军方将她逮捕并和其他一堆怪物关在一起。不过没待多久他们就得到了释放,因为地球被一个神秘的外星人Gallaxhar搞得天翻地覆,这群怪物将背负起拯救世界的重任。

--------------------------------------------------------------------------------

冒险乐园 Adventureland
上映日期:2009年3月27日(美国)
导演:格雷格·莫托拉 Greg Mottola
主演:杰西·艾森伯格 Jesse Eisenberg
克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart
马丁·斯塔尔 Martin Starr
玛格丽塔·莱维瓦 Margarita Levieva
比尔·哈德尔 Bill Hader
克里斯汀·韦格 Kristen Wiig
瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds
剧情简介:1987年夏天,刚刚毕业的詹姆斯迫不及待的想要开始他梦寐以求的欧洲之旅。但是,他父母向他宣布:他们不会为詹姆斯的这次旅行买单,或者给他任何补助!无奈之下,詹姆斯只好暂时忘记德国的啤酒,世界著名的博物馆,以及可爱的法国女孩,在当地的一家游乐场打起了小零工,整天被一些琐事,以及尖叫着要棉花糖的孩子们包围着,以赚取那微薄的薪水。幸运的是,他遇见了美丽的姑娘艾玛,并爱上了她。艾玛的出现,让他的假期变得有意义,让这个本来在他眼里非常无趣的游乐园变成了一座冒险乐园……

--------------------------------------------------------------------------------

12回合 12 Rounds
上映日期:2009年3月27日(美国)
导演:雷尼·哈林 Renny Harlin
主演:艾什丽·斯科特 Ashley Scott
约翰·塞纳 John Cena
布莱恩·J·怀特 Brian J. White
剧情简介:警探丹尼发现自己的女友被绑架了,绑架她的人正是前些年被丹尼送进监狱,如今刑满释放的人,这个人是来报复丹尼的,为了确保女友的安全,丹尼必须闯过他设下的12个陷阱。

--------------------------------------------------------------------------------

太平间闹鬼事件 The Haunting in Connecticut
上映日期:2009年3月27日(美国)
导演:彼得·康韦尔 Peter Cornwell
主演:阿曼达·克鲁 Amanda Crew
伊莱亚斯·科泰斯 Elias Koteas
维吉妮娅·马德森 Virginia Madsen
凯尔·伽纳 Kyle Gallner
马丁·唐文 Martin Donovan
剧情简介:莎拉和皮特的儿子马特被诊断为癌症,他们一家三口不得不举家搬至康乃狄格州,以便于给儿子治疗。一家人在新家里安顿下来之后,马特总能遇到一些灵异事件,而且整个房子似乎都被这种超自然的力量占据着。为此,莎拉不得不求助于当地的一位牧师,试图驱逐室内的鬼怪,然而,牧师失败了,更为糟糕的是,马特的病情突然急剧恶化,全家人的生命都面临威胁……
1。片名:《怪物大战外星人》
《怪物大战外星人》(Monsters vs. Aliens)将于2009年3月27日上映,该片是一部要戴眼镜观看的3-D立体电影。

2。片名:《守望者》
导演: 扎克·施奈德
主演: 帕特里克·威尔森 玛琳·阿克曼 马修·古迪
类型: 动作 / 奇幻 / 惊悚 / 剧情 / 科幻
上映日期: 2009年3月6日
据情介绍:故事改编自DC comics的同名漫画,背景设定在1985年,那时超级英雄们因为受到政府的限制打压而逐渐销声匿迹。直到他们中的一位突然被谋杀,已经处于隐退状态的超级英雄们重又聚集了起来,对这起谋杀案展开了调查,然而调查显示这一切仅仅是个开始,这起谋杀案的 背后还隐藏着一个更大的阴谋……

3.片名:《变形金刚2:卷土重来》
原名:Transformers: Revenge of the Fallen
导演:迈克尔·贝(Michael Bay)
主演:希安·拉博夫(Shia LaBeouf),梅根·福克斯(Megan Fox),伊莎贝尔·卢卡斯(Isabel Lucas 泰瑞斯·吉布森(Tyrese Gibson)
影片类型:动作/漫画
上映日期:2009年6月26日
剧情介绍:为地球的战争结束了,但是为宇宙的战争才刚刚打响。不甘心失败的红蜘蛛回到塞伯隆星球后,在霸天虎的指挥下决心重返地球。而拦住他们野心勃勃的扩脚步的又是汽车人

4.片名:《终结者4:救世主》
原名:Terminator Salvation
导演:McG
主演:克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale),安东·叶尔钦(Anton Yelchin),萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)
影片类型:科幻/动作/冒险
上映日期:2009年5月22日
剧情介绍:故事发生未来的2018年,地球被Skynet及其终结者军团占领,约翰·康纳注定要成为带领人类抵制机器人入侵的领袖。陌生人马库斯·赖特的出现,让康纳必须做出判断:他是来自未来世 界,还是从被从过去拯救出来的人,随着Skynet准备开始最后的屠杀,康纳与马库斯联起手 来潜入Skynet的中心操作区,在那里他们发现了一个可怕的秘密……

5.片名:《速度与激情4》
原名:Fast and Furious
导演:林诣彬(Justin Lin)
主演:范·迪塞尔(Vin Diesel),保罗·沃克(Paul Walker),米歇尔·罗德里格兹(Michelle Rodriguez) 乔丹娜·布鲁斯特(Jordana Brewster)
影片类型:动作
上映日期:2009年6月5日
剧情介绍:多米尼克与奥康纳重新回到他们开始的街道上,驾驶他们的汽车穿越洛杉矶和墨西哥沙漠, 一起罪案让他们重新回到洛城,两人不得不面对一个共同的敌人……

6.片名:《冰河世纪3》
导演: 卡洛斯·沙尔丹哈
主演: 雷·罗马诺 克里斯·韦奇 约翰·雷吉扎莫
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
上映日期: 2009年7月1日

7.片名:《哈利·波特与混血王子》
原名:Harry Potter and the Half-Blood Prince
导演:大卫·叶慈(David Yates)
主演:丹尼尔·雷德克里弗(Daniel Radcliffe),鲁珀特·格林特(Rupert Grint),爱玛·沃森(Emma Watson)
影片类型:动作/冒险/漫画
上映日期:2009年7月17日
剧情介绍:哈利无意中发现了一本与混血王子有关的奇书,关键时刻总能带给他好运。受伏地魔控 制的斯内普杀害了校长邓不利多,悲愤的哈利在伙伴的帮助下,杀死了斯内普,他死前吼出了自己就是混血王子的惊天秘密。

8.片名:《X战警前传:金刚狼》
原名:X-Men Origins: Wolverine
导演:加文·胡德(Gavin Hood)
主演:休·杰克曼(Hugh Jackman),考迪·施密特-麦克菲(Kodi Smit-McPhee),丹尼·休斯敦 ( Danny Huston),琳恩·柯林斯(Lynn Collins)
影片类型:动作/剧情/科幻/惊悚
上映日期:2009年5月1日
剧情介绍:这部续集将回答一直徘徊在观众心中的一个疑问:金刚狼怎么会变成这样一个粗鲁傲慢的家伙?

9.片名:《先知》
导演: 亚历克斯·普罗亚斯
主演: 尼古拉斯·凯奇 萝丝·拜恩 钱德勒·坎特布瑞
类型: 惊悚 / 剧情
上映日期: 2009年3月20日
据情介绍:身为教师的主人公,在儿子就读的学校里发现了一个来自过去的时间囊,时间囊中有一些图 画文件之类的东西,上面写着对未来世界的预言。其中有一些现在已经实现,而另一些则有能将要发生。最可怕的是,它预言地球即将毁灭,主人公被迫在有限的时间内采取行动,以阻止预言的实现。

10.片名:《公众之敌》
导演: 迈克尔·曼
主演: 克里斯蒂安·贝尔 约翰尼·德普 查宁·塔图姆

类型: 剧情 / 犯罪
上映日期: 2009年7月1日 美国
剧情介绍:本片根据真实事件改编而成。1930年代,美国社会动荡、治安极差,联邦调查局集中警力计划消灭一个最臭名昭著的黑帮。黑帮成员包括约翰·迪林格等在内,他们到处抢劫,震惊了整个美国
魔音工坊
江湖之必胜
《互动杀人事件》 主演:郑中基 许志安
《保持通话》主演:古天乐 大S
《沉默的羔羊》
《老无所依》
《七天》 《七宗罪》

致命ID

八面埋伏

非常嫌疑犯

电锯惊魂

记忆碎片

十二宫杀手。

搏击俱乐部
《本能》

推荐大卫·芬奇这个导演的片子。
kh12
楼主,好影片贵在精不在多!绝对推荐你看《天才雷普利//心计 The Talented Mr.Ripley 》,这部片子非常符合你的要求,高智商犯罪的经典。三位主演顶顶大名,在该片中演技一流,情节扣人心弦。

主 演:
裘德·洛 Jude Law
马特·达蒙 Matt Damon
格温妮丝·帕特洛 Gwyneth Paltrow

年轻有钱又置身于义大利的艳阳下,这是雷普利所渴望的生活,却是迪基葛林利早已拥有的东西。
雷普利是个出身平凡,生活也毫无值得炫耀的年轻人,他受到一个富商之托,到义大利去游说他那放荡不羁的儿子迪基,重回他的家乡美国。但是当雷普利一到义国,就深深地被迪基的生活形态所迷惑:美丽的别墅、高级浮华的渡假饭店、一掷千金的奢靡生活,以及他美丽温柔
最佳答案: 的女友,都令他羡慕不已。
由于雷普利一心觊觎迪基的生活,最后这样的欲望竟扩张成想要将迪基取而代之,他缜密的心思不仅令人咋舌,而冷静的犯罪手法更是教人措手不及。就在他陶醉于亲手打造的美梦中时,雷普利因为一次意外的巧合害他露出了马脚,于是引起警方的注意并展开调查。
罹仙
灵异孤儿院
心慌方
沉默的羔羊前传:红龙
致命ID
我是传奇
1408幻影凶间
天兆
屠出地狱
第九道门
万能钥匙
神秘窗
八面埋伏
入侵脑细胞
汉尼拔崛起
我的血腥情人节
恐怖愚人节
心慌方·零
捉迷藏
恐怖蜡像馆
我知道你去年夏天干了什么
恐怖解剖室
隔山有眼
灯红酒绿杀人夜
后窗惊魂
鹰眼
百度网友a689a22
《沉默的羔羊》
《老无所依》
《七天》 《七宗罪》

致命ID

八面埋伏

非常嫌疑犯

电锯惊魂

记忆碎片

十二宫杀手。

搏击俱乐部
《本能》

推荐大卫·芬奇这个导演的片子。

这些都很有名的可以在网上查一下 都挺不错得