大学英语四级成绩报告单跟四级证书是同一回事吗

我是08年12月考过了大学英语四级的,现在只有一张大学英语四级成绩报告单,而没有大学英语四级证书。请问大学英语四级的成绩报告单就是大学英语四级证书吗??知道的朋友,请告诉... 我是08年12月考过了大学英语四级的,现在只有一张大学英语四级成绩报告单,而没有大学英语四级证书。请问大学英语四级的成绩报告单就是大学英语四级证书吗??知道的朋友,请告诉一下,谢谢。
我的四级成绩是439分,请问我有证书发吗?
我有的同学考了300多分也和我一样发了一张成绩单的,和百度里搜到的那些成绩报告单一样。
hunny0421
证书好几年前就不发了~
现在就只发成绩单,用人单位也是看成绩单的分数.
mly495
早都不发证书了,看成绩单上的成绩就算数
wuzhihu007
现在全国英语四级考试只发成绩报告单,不发四级证书了,你考了439(超过425)所以你的成绩报告单就相当于你的四级证书了
zj7680253
其实都是一样的 过了425就证明过了呗 没有证书的!!
默默_走
不是 成绩单就是成绩单 不能当证书 当在自考等考试中 有四级证书的可以免考 但是成绩单人家不认