什么运动可以在两个月里减掉10公斤啊?

15岁,160cm,56kg.目标是46kg.我想问什么运动成果比较快,可以瘦全身的,平均一个月可以瘦5kg啊?ps:我现在在做原地跑步,每天一个小时,不知道有没有效,还... 15岁,160cm,56kg.目标是46kg.
我想问什么运动成果比较快,可以瘦全身的, 平均一个月可以瘦5kg啊?
ps: 我现在在做原地跑步,每天一个小时,不知道有没有效, 还有哦, 小腿会不会变粗.....
朝骏冰遥0r
  1. 苹果瘦身法

  这种瘦身法非常简单,只需要3天持续吃苹果和喝矿泉水,其它食物一概不吃,每个周期平均可以减掉3至5千克。苹果本身含有大量食物纤维,能帮助消除宿便,而且其钾质具利尿作用,可让体内残余废物随者尿液排出体外,有美容的效果。

  注意事项:1个苹果大约有100千卡的热量,虽然3天内可无限量地吃苹果,但一般人每次最多只可吃2至3个。另外,在实行此瘦身法之后的3天内,只能食粥或蔬菜等较易消化的清淡食物,让身体慢慢适应;否则肠胃在过度饥饿后,一旦接触高热量食物,将会过量吸收卡路里,不但增加肠胃负担,更会使身体比之前更肥胖。

  2.减肥菜瘦身法

  减肥菜是一种名「守宫木」的灌木,原产于东南亚一带,状似芦笋。据说吃几斤减肥菜就能瘦几公斤。

  注意事项:减肥菜因含有植物碱成分,吃后会令人产生失眠、紧张、心跳加速、呼吸困难等副作用,严重者会导致肺衰竭。
  3.芦荟瘦身法--推荐

  自古以来,芦荟有「不需医者」的雅号,具有泻药的功能,食用过量会导致腹泻,适量进食则可协助排出体内积聚的残余废物,减轻 体重。芦荟皮内透明的果肉部分有很强的免疫力,除了含有可使血液流通畅顺的果胶(pectin)成分外,更可改善便秘,使肌肤光滑柔美。

  注意事项:每天吃3至5cm长的芦荟便已经足够,不过,分量始终因人而异。但必需有恒心地养成习惯才会渐见效果。
木易兰张扬
每天走5000步吧!
慢跑,仰卧起作,呼啦圈
多按摸,
多泡脚!
关键是养成好习惯并且坚持下来!
减肥是个长期的过程呀!
减肥药,节食减肥不好,伤身体的! 不用啊!
养成好习惯吧!
减肥是一个长期的过程,要循序渐进!
早吃好,中吃饱,晚吃少,不宵夜.
减肥靠自己
锻炼身体 不放弃
营养均衡 不偏食
生活规律 睡眠好
坚持不懈 定成功
祝你好运!
情迷姜mae
如果你只是单纯的跑步就不行,在跑前要热身5分钟,运动时间要维持在35——55分钟,不易过久。结束之后还要拉伸你的肌肉,否则会发生诸如:小腿肚子变粗等现象。

一定要坚持!
XO游戏
我帮你查了一下你的体重指数,你160的身高,56KG,你有点重了,但不是肥胖喔,只是有点重了。你说你的目标是46KG,再根据你的身高来计算下体重指数,那么46KG的目标就有点瘦了。不过我想160身高46KG比56KG身形要好看的多吧。你想平均一个月瘦5KG左右,又不想小腿变粗的话,其实跑步最不合适了,因为跑步虽然可以减肥,但是,小腿肌肉会练得很发达的拉。但是,你可以去做仰卧起坐每天20个就可以了,然后把长时间的跑步改为瑜伽呀,因为瑜伽其实起到了拉伸的作用,会把你的整个身体练下来显得很匀称的,而且腿部也会塑形变美感的,特别是小腿也不会变粗。你做瑜伽在加上每日20个的仰卧起坐,最后在加上一个星期两个小时的跑步就可以了。两个月下来瘦下来,没问题的呀。