剑网3明天就极限测试了,选职业是选七秀好还是纯阳好?

一个人玩的。七秀是不是只是牧师,纯阳打不过七秀么... 一个人玩的。
七秀是不是只是牧师,纯阳打不过七秀么
di9eshu
七秀 远程直接伤害/治疗 只限女性角色 多数技能需要“剑舞”状态
剑舞是一个没有冷却可以瞬发的技能 但是使用的瞬间只能原地不动 原地不动持续的时间越长 附加效果越高
治疗技能分为引导治疗 持续治疗和顺发治疗 没有读条治疗
攻击内功下没有治疗技能 治疗内功下只有一个低伤害攻击技能

纯阳 近战攻击/远程直接伤害 有门派轻功 比别的门派跳得更高 副本很占优势 门派特点是气场 在地上插剑 剑气范围内 敌人减益 自身增益
某些技能需要在有“气”的时候才能用 很多技能可以蓄气 也就是“攒豆” 气越多技能越强 最多可以攒5颗气

好玩程度的话 气纯阳好玩 但是气纯阳操作难度有点大 剑纯阳操作不繁琐 但是不怎么好玩
选七秀吧 入手简单些 而且可以治疗 很有人缘的

纯阳PK还是很强势的 剑纯阳傻瓜式操作 谁玩都那么强 气纯阳只有高手和菜鸟 没有一般水平的
七秀基本都是一般水平的 偶尔有高手
如果非要拿wow来比
看七秀的技能等等 我感觉治疗七秀更偏向于小德 低攻击消耗战
攻击内功下的七秀 虽然不能加血 但控制和反控制都不错 爆发力相当于奥法
气纯阳就是冰法 定身之后高爆发 而且有生太极的反控制 还有镇山河的4秒无敌
剑纯阳就是 没潜行 可以驱散buff和debuff的盗贼
mybgym123
七秀
可以治疗.可以DPS.
纯阳现在太窝囊
一楼的
没玩过不要胡说..
七秀的持续回血比万花强太多了.
万花的治疗技能都需要聚气.
输出比七秀强?.七秀一次可以搞掉你4分之1
万花能吗?
你可以继续幻想.....不久的将来..
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
已经公测啦~
七秀也是有奶的心法的
如帮助到您,还望采纳
lijie8141302
我要玩的话肯定玩万花
万花的综合性最好
攻击比七秀强,加血也行。
toobego
这个完全看你个人喜好了.....这也问.