很久以前的一部TVB的动画片,有谁记得名字啊?

大概的内容是一个头上长满蛇的女魔,将一个国家里有所有人变成了石头,王子去找女魔报仇的故事,好像里面还有一些精灵帮助王子!有哪位动画达人知道这个动画片的名字吗?... 大概的内容是一个头上长满蛇的女魔,将一个国家里有所有人变成了石头,王子去找女魔报仇的故事,好像里面还有一些精灵帮助王子!有哪位动画达人知道这个动画片的名字吗? 展开
麦田里的秸梗
这个我知道!这个我知道!
想不到也有人跟我一样喜欢这部卡通,让我激动了几下,好开心
伏魔小王子
里面的魔女满头蛇,因为嫉妒把一个国家的人(包括作为天神的王后)都变成了石头。王子后来得知真相,于是踏上了消灭魔女,拯救母亲和人民的道路。路上他获得了一把可变大变小的剑(这个有点像孙悟空的金刚棒噢,呵呵),以及认识了一个小女孩,女孩有个法宝,是一个眼球,泡在水里后可变大,大得让他们两个坐上眼球,然后眼球带着他们飞!(天!好羡慕剑和眼球这两个法宝!)
因为太旧,我想重温都找不着,网上只有一些片头或片尾曲~~
贴个网址:http://bbs.shunderen.com/thread-711331-1-3.html
这个顺德人论坛上的贴就是讨论这部卡通的,还有图,里面还教你登入台湾和日本的官网。
parsimony
给人抢了 伏魔小王子
我也很喜欢的 特别是他们两个变成大人后 KISS那一幕