怎样把家庭用户ADSL动态IP该成固定IP

xiexie... xiexie 展开
jiang00tao
ADSL动态IP改固定ip的详细步骤, 没固定IP的也可以开私服了 首先我们要下载一个软件 名字 叫做 每步动态域名解析客护端
http://soft.meibu.com/soft/meibuddns32.rar

下载以后安装从起电脑,从起后在软件自带的程序里面申请一个免费的域名****.meibu.com

接下来在adsl连接显示的上面找出你这次启动电脑的IP

打开心意传奇设置器(没有的可以去下载),在上面自带的IP段里面添加你得IP(也就是你这次启动电脑时显示的那个),

注意:两个IP地址都填写外网的(也就是这次启动的这个)

解析成功后打开mirsever的mir200文件,看看里面的!ServerTable文件里面的IP是不是

你这次启动电脑后的这一个,如 堑幕拔颐蔷徒 邢旅娴牟街瑁 庖徊接Ω妹晃侍?br>
然后我们在打开你的传奇服务端,修改你的IP,一共有下面这几处

1. 将Mir200里面的SETUP文件里面的IP全部改成你这次启动电脑时的IP

2. 把mud2里面的DBSrv200文件里的!AddrTable、DBSrc、!ServerInfo三个文件里面的IP全部改成现在的IP

3. 把Mud2里面的LoginGate文件里的IP换成现在的IP

4.把Mud2里面的LogSrv文件里的!ServerAddr、LogSrv两个文件里的IP全部换成现在的IP

(注意:)!AddrTable文件里的IP不用改,因为解析域名的时候已经自动改了

5. 把mud2里面的RunGate文件里德IP改成你现在的IP(这里也要注意:你开几个RUN端口就改几个)

6. 把mud2里面的SelChrGate文件里的IP改成你现在的IP

经过以上的步骤你就可以得到一个用域名捆绑的固定IP了,这个方法虽然麻烦点,但却比花生壳好用的多
Storm代理
xs8188
没办法不花钱固定!看你有什么用!一般做网站!用很少的钱就可以实现!我现在自己家里就搞了台服务器!可以开N个网站!动态的!不用管!
dlj770123
在网络连接的属性里面手动设定ip,你是想设定固定ip然后远程ip登陆是不是,要是这样只有通过电信掏钱设定了!
syfyzic1
你必须去营业厅申请 缴一定额 才有
不放弃2009
去电信营业厅