推荐一些KTV英文歌曲

调不要太高的,最好男歌,快歌慢歌无所谓,要适合KTV的,还有,千万不要推荐那些英文金曲。。。要比较新的。。。谢谢大家啦~~... 调不要太高的,最好男歌,快歌慢歌无所谓,要适合KTV的,还有,千万不要推荐那些英文金曲。。。要比较新的。。。谢谢大家啦~~ 展开
潮潮xii

KTV英文歌曲:《god is a girl》、《 Rhythm of the Rain》、《she》、《whistle》、《baby》

1、《god is a girl》:是一个德国新兴的女子乐队的成名作,安以轩曾翻唱过该歌曲。这首歌的旋律抄袭瑞典双人组合 Roxette 的歌曲《Jefferson》,据说还赔了不少钱。《Jefferson》收录在 Roxette 1996 年发行的专辑《Baladas En Espanol 》 里,作者是 Per Gessle 。歌曲试听,直接听 2 分 20 秒开始的那段。

2、《 Rhythm of the Rain》:被翻译为《雨的旋律》是一首20世纪60年代The Cascades 的歌曲,由约翰肯莫斯作词作曲,歌曲属于乡村音乐类型。歌手:The Cascades(瀑布合唱团)歌名:Rhythm Of The Rain(雨之韵)。

3、《whistle》:美国说唱歌手弗洛·里达演唱的歌曲,由弗洛·里达、大卫·格拉斯、马库斯·基里安、贾斯汀·弗兰克斯、Breyan Isaac、安东尼奥·莫布里填词谱曲,收录在弗洛·里达第四张录音室专辑《Wild Ones》中,于2012年4月24日通过大西洋唱片发布 。

4、《she》:《She》是一首英文歌曲,是电影《诺丁山》插曲,由英国歌手Elvis Costello演唱,发行于1999年。Elvis Costello(埃尔维斯 科斯特洛)1954年8月25日出生于伦敦,他是从朋克和新浪潮狂潮中涌现出来的英国第一流的摇滚乐天才。

5、《baby》:是加拿大男歌手贾斯汀·比伯演唱的一首流行歌曲,歌词、曲谱由贾斯汀·比伯、卢达·克里斯、The-Dream、Tricky Stewart、克里斯蒂娜·米兰制作完成。该歌曲作为推广其所属专辑的首波单曲,于2010年1月18日通过小岛唱片公司发布,收录在贾斯汀·比伯于2010年1月18日发行的首张录音室专辑《My World 2.0》,

lewiszx
take me to your heart
I believe I can fly
No matter what
hey jude
hero
I just can't stop loving you
man in the miror
against all odds
比较新的我只听蕾哈娜的和迪克兰的
迪克兰的tell me why倒是很不错,不过不知道男声唱童声的歌对不对味。
hotel california得记词,好长
唱KTV我觉得还是以老歌为主了,大家都听过,跑点调人家也能知道大概是什么调。要是本来就不知道调,再唱跑了,很丢人的。
男声多来点richard max的,比如waitting for you, I will be your man
elton john的candle in the wind 什么的
欢迎和我探讨英文歌,我英文不咋样,不过很喜欢唱英文歌。
英文不好不等于英文歌唱得不标准。
stickfashion
这些应该不算那种非常老的英文金曲
Red Hot Chili Peppers-Snow
Billy Joel-Vienna
Shinedown-Second Chance
Simple Plan-When I'm Gone
Akon-don't matter
Mika-Grace Kelly
Green Day-Boulevard of Broken Dreams
Green Day-Holiday
Bodies Without Organs-Sunshine In The Rain
one republic-apologize
robbie williams-supreme
不知道你去的KTV英文歌多不多,觉得不够发消息给我
wyl_0317
love story啊
刘才久
craigie hill 非常美