索爱w600c刷机教程+软件

开机就白屏,要拆电板才好,想重新刷机,求详细教程跟刷机所需要的软件!... 开机就白屏,要拆电板才好,想重新刷机,求详细教程跟刷机所需要的软件! 展开
chaiyuan2009
索尼爱立信手机刷机一直是一个问题,刷机很难,今天介绍一个官方刷机教程及软件,官方刷机教程就是客服在手机出问题所使用的手机刷机方法,虽然没有摩托罗拉手机那样能更改刷机包的具体设置,但也能适当的提高手机的性能,起到了一定的作用。

刷机通用软件下载:刷机软件

索爱改CDA软件下载:刷机软件

通用刷机教程:

刷机前注意:刷机后,手机将被格式化.请刷机前备份!!`

1、手机数据线与电脑相连,运行update_servic

在备份选项上打钩

选择手机型号、
软件将于手机相连,检查手机连接情况。

这时按住“C"键,进行连接。

连接上以后基本上都是只能刷机了,自动会提示您是否更新最新版本。

可以进行刷机了。

由于图片上传很麻烦就没正,网上有很多这样的刷机教程,你可以自己留意一下,我经常查这些东西,所以教程很好找。

有很多刷机网站:像 手机刷机网 ,手机之家等

参考资料: http://www.eiwoo.com.cn/html/shoujishuaji/suoaishuajijiaocheng/20090607/236.html

麦保(深圳)科技有限公司_
fmengpf
去IT168索爱论坛看看吧。