QQ空间的背景音乐突然没有了,怎么回事?

空间一开始上还好好的,怎么后来再上背景音乐就没有了啊,列表里面有但是不唱了,怎么回事。... 空间一开始上还好好的,怎么后来再上背景音乐就没有了啊,列表里面有但是不唱了,怎么回事。 展开
帐号已注销
这几天空间在维护,可能是系统问题
不过建议你看下
1 空间背景是否过期
2 没有过期,自定义设置,重新添加,这个很简单,自己去试
如果过期了,如果你重新设置了,那么必然去掉这背景了,那就没有了
3 凑字数,我也不清楚了,一步一步查,我也不会一步一步教
禾浩6O
那音乐链接是不是失效了
我想应该是链接失效了,或者您的流览器设置里面禁止了网页上的媒体播放。
绿钻过期了
卑子民刚韶
楼主,你好!
以前我也有过这样情况,你可以尝试从新把那个音乐的地址编辑下!可能是地址出问题!