属鸡的和那个属相相冲

大家好,别说我迷信,我叔叔家的弟弟娶了媳妇以后,每次见他的媳妇我都身体不舒服,去年他结婚时我怀孕参加了婚礼,后来都流产了,月子他媳妇看我去了,走了以后我的头直疼,喝了3天... 大家好,别说我迷信,我叔叔家的弟弟娶了媳妇以后,每次见他的媳妇我都身体不舒服,去年他结婚时我怀孕参加了婚礼,后来都流产了,月子他媳妇看我去了,走了以后我的头直疼,喝了3天头痛药,今年有怀孕了,一直好好的,我奶奶过生日我们全家都去了,她也去,半晌去洗手间时,发现内衣上有少许血际,回到家马上去医院,发现有先兆流产的可能,在家卧床休息,让我都没法相信为什么见到她,我都那么倒霉,她是属虎的,我是属鸡,我该佩带些什么东西避一避,今后难免见面,害人之心不可有,防人之心不可无啊
母鸡不下蛋 还赖被人看
的回答者,为什么要匿名呀,难道你也知道你说话难听没脸见人
黄一宰
狗为之最
虎,马次之
金鸡命佩带红玛瑙
木鸡命佩带玉石
水鸡命佩带银器
火鸡命最好腰带是棕色
土鸡命佩带金器
为辟邪最佳
喜欢问文
首先找医生看下为什么会流产啊?说你不迷信我自杀~~~~~~不要放走坏人但也不要平白无辜的冤别人。是不是你对他一直都没有好感?讨厌他等等~说不定是自己身体健康状况有无疾病史等原因 为什么这么频繁流产那?原因就是她看你一眼 打四我也不相信,除非她有传染病~~~~最后说I服了YOU ~好自为知。
新社会求个财神祝福 买个观音求佛是好事。但本人坚决反对无证据而判案的封建迷信~~~~~天上打雷是有个人在云彩上面敲大鼓啊~~~~~~~~~~~
空谷箬竹
为了宝宝,宁可信其有不可信其无,你的心情我能理解,去找个好的算命师破解一下,还别说,有些说的还很准的,迷信怎么了,有了心理依赖改善一下见到属虎人的惧怕,对孕妇也有好处
天使飞不高
狗。在我家很明显
夜色撩人H1
这个.......不知道算命先生会不会上网来百度回答哦....
建议去找算命先生比较好..别怕麻烦..也别怕花那几个钱.