各位学哥学姐 帮帮小妹了``我估分333左右,美术统考成绩194。3``能上什么学校啊?报志愿`急啊!~!~!!

我想上天津工业的动画系还有复旦大学上海视觉艺术学院敢报吗???很急啊·!!~·还有~那个山东英才敢上吗??... 我想上天津工业的动画系
还有复旦大学上海视觉艺术学院
敢报吗???
很急啊·!!~·
还有~ 那个山东英才
敢上吗??
tiger5031
今年报考人数首次下降,分析可能很多人觉得大学就业很困难,明年可能继续有下降趋势。不过就高考估分报考,我觉得会有多数人选择稳,所以我提议你赌,比较过去大学招生线,稍微档次高点的学校可以报。比如我07年高考,分数线高本科四十分,就是不敢赌,现在跑了鸟不拉屎的本科院校,呕死了也没用。所以....不过,最后还是你自己决定!
shandongcsx
天津工业是按照文化与专业的综合分 录取的,报考需慎重。往年一般在380以上。
隐釉翼
复旦大学上海视觉艺术学院
要校考成绩的,而且文化课要求还挺高
‘复旦视觉09新生群’加入这个群,大家多聊聊
亂埖渐慾洣亾眼
我姐姐 也是学美术的 文化分 加 艺术分 一共 524分 你说的那两个学校 都
没走上
山东那个 你可以去 当地的招生办 去问问 应该可以的吧 你要是有 艺术证得话 是没问题的
yl77221
为什么担心山东英才去不了?
你有艺术证..文化课过了提档线的话.
应该没什么问题