推荐好看的动漫

这个~~我以前看过很多动漫咯,列个单子:叛逆的鲁鲁修、灼眼的夏娜、守护甜心、吸血鬼骑士、彩云国物语、浪客剑心、圣少女、东京猫猫、水果篮子、旋风管家......哎呀说不完.... 这个~~我以前看过很多动漫咯,列个单子:
叛逆的鲁鲁修、灼眼的夏娜、守护甜心、吸血鬼骑士、彩云国物语、浪客剑心、圣少女、东京猫猫、水果篮子、旋风管家......哎呀说不完..

总之,请大家推荐像灼眼的夏娜、叛逆的鲁鲁修、彩云国物语这一类的动漫,好看就行,但人物要美型哟~~

注:先给20分的原因,怕问题没人回答,关咯~~有回答我要加分哟~`好的有100分~150分的加分哟!
还有,请把推荐的原因说出来,从别的地方贴的不行
哇塞,我才贴上去半个小时,就有四条回答啦!
相比之下,love_virgini 同志的回答较好,8过还是要等最佳回答啦~~
还有更好的,加分哦!
好,按照约定,我题高悬赏O(∩_∩)O~

厄。。。咋个那么多回答?...我把分给谁啊?
还有,各位同志们,咱看过的动漫就表贴上去了~~
还有,如果每人给点分咋做?好答案太多了呐~~~\(≥▽≤)/~
还有啊,要有点魔幻!我不看太现实滴~~
还有啊,各位表要从别的地方贴答案了呐~~
tociivay
风之圣痕

SA 特优生
来自白金汉宫大气的半枝莲
高达OO
朝日照绮窗