询问一个电影名字:关键词:日本男人、美国女人、直子大姐 10

我大约是在99年或者2000年看的内容是:一个日本男人去国外,住在一个美国女人的家里女人好象刚刚离婚(记得有点模糊)男人有人刚死去的姐姐叫直子虽然已经死去,但是女人家里的... 我大约是在99年或者2000年看的
内容是:
一个日本男人去国外,住在一个美国女人的家里
女人好象刚刚离婚(记得有点模糊)
男人有人刚死去的姐姐叫直子
虽然已经死去,但是女人家里的电话总被骚扰,对方说:我是直子大姐
男人把他姐姐的照片脸的那部分都剪下去了
后来日本男人和美国女人好了
女人也怀孕了

那个日本男人很帅撒!!
我记得2个镜头是:
1.男人和女人还没有好时,一天夜里,楼下发出响声,女人拿着手枪下楼,看见男人了,他说:你最好不要拿这个
2.最后的片段:女人的肚子已经很大了,那时男人好象也已经死了,她接到一个电话,说:我是直子大姐,我和XX(男人的名字)的孩子已经出生了~

然后就over了

请问这是什么电影?
真释6
没看过,难道是真子?
露水5
不会是个鬼片吧??