NBA魔术队的刘易斯为什么叫亿元先生啊 他打球很厉害?

不是,他有一份超级大的过亿的合同,他的合同比一些超级巨星还要大(比如纳什),而且之前打得不好(高薪低能),所以给这个称谓讽刺他而已。
不过现在表现好了,之前还投入一个惊天大绝杀!
因为他的合同是6年1亿1820万,个人觉得他打球打得还不错
魔术和他签了长约,年薪2000W,所以叫他亿元先生。
他的特点是个子高的神投手
他签约时间长,2012年才到期,年薪上千万,所以一份合同就是一亿多元吗!其实只是个大心脏的投手而已!!!!!
他好像是现在联盟中签约上亿的6个人中的其中一个。其余的全是奥尼尔,科比,麦蒂这种巨星。
但是签约的时候都觉得魔术亏了。现在看来……还行哈。至少帮助魔术杀入总决赛了。还绝杀了一次骑士,做得很不错了。

因为魔术和他签了一笔6年共1亿美元的大合同,当时很多人说魔术脑袋秀逗了,戏称刘易斯是一亿美元先生。现在事实证明这笔交易是值得的,现在相同风格的球员里,除了诺维斯基,没有哪个比刘易斯更值得拿这笔钱了。
和霍华德一样,当年都说奥卡福是铁定状元,魔术选了霍华德,N多评论员都说魔术秀逗了,现在魔术依然给他们一个有力的耳光。
元素系德鲁伊
这个主要是因为他和魔术签了一份亿元合同,他是一个黑人的高个子投手,早年跟着雷。阿伦在超音速混的,所以现在在他身上可以隐约看到杀手雷的影子,个人觉得他打球太依赖手感,倘若手感没有就如同失终。。。
1985有麻烦了
因为魔术和他签了一笔6年共1亿美元的大合同,当时很多人说魔术脑袋秀逗了,戏称刘易斯是一亿美元先生。现在事实证明这笔交易是值得的,现在相同风格的球员里,除了诺维斯基,没有哪个比刘易斯更值得拿这笔钱了。
和霍华德一样,当年都说奥卡福是铁定状元,魔术选了霍华德,N多评论员都说魔术秀逗了,现在魔术依然给他们一个有力的耳光。
赤道散步
魔术和他签了长约,年薪2000W,所以叫他亿元先生。
他的特点是个子高的神投手
来自安乐塔芳香袭人&#x00A0;的布雷特
他好像是现在联盟中签约上亿的6个人中的其中一个。其余的全是奥尼尔,科比,麦蒂这种巨星。
但是签约的时候都觉得魔术亏了。现在看来……还行哈。至少帮助魔术杀入总决赛了。还绝杀了一次骑士,做得很不错了。