90年代的日本科幻动画片,主角是人类穿红色盔甲,还有两个机器人,一个黄色开摩托车,一个蓝色开飞机

有点像《恐龙特急克塞号》的样子... 有点像《恐龙特急克塞号》的样子 展开
yjyzhen
是不是《地球卫士》啊,身上穿战斗服,可以传送给他们武器,都是组装在身上的,一个空中的,一个陆地的,一个海里的
bugmc
美国动画片正义战士,小时候中央六台经常放,三个人蓝色的很色,有轻重几种装备,记得最重型的装备跟个大客机一样,黄色那个很老实,有时候变摩托有时候背个火箭筒,绿色那个长着络腮胡,都是水下装备。记得平时他们穿的战斗服都跟乐高积木似的全是窟窿,只要大喊一句“神力无敌”这些装备就像积木一样插在身上了。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

果皖衲r0
一楼的你说的是正义战士
花中月桂花i
正义战士