怎么提出分手而不伤害对方?

我是男生真的女友比我优秀一点感觉不大配现在没有感觉了我想好好学习但肠子软老提不出话到嘴边说不出怕伤害到她影响她学习生活... 我是男生 真的 女友比我优秀一点 感觉不大配 现在没有感觉了 我想好好学习 但肠子软 老提不出 话到嘴边说不出 怕伤害到她 影响她学习 生活 展开
布莱克卡特
男人永远也别提分手 否则那会伤透一个女人的心 还是我的那句老话 女人是用来疼爱,珍惜和平时的关心的 再优秀的女人在自己的男人身边都是个小女人 所以 最好的就是不分手 等你分手后你会很后悔 以后想和她在一起的可能程度大约只有15% 你考虑考虑好吧 希望你能成熟点 做个好男人
sunsunsun55
想分手的话,就慢慢变淡,减少联系.

有些话不用明说,对方应该能感觉到你情感上的变化的.

如果她提出对你感情的看法,你只用回答:自己想好好努力学习了,也希望对方能够专心学习~

相信她应该明白的.

在感情中,真诚比什么都来的重要.如果真的不再爱,就不要欺骗或应付对方.这对双方都不负责任.

现在还是以学业为重吧~
慧姐情感

开诚布公,说清楚分手的根本原因。很多的念念不忘,并非是对那个人、那段感情有多么缅怀,而是分手得不明不白,不知道分手的原因是什么。

月笙感9469
如果两个人都觉得不合适,那就无所谓用什么方式了。如果是单方面的,不管你用怎么好的方式,都会造成伤害。如果爱还没有到无路可退的时候,在坚持一段时间吧,对谁都有好处!
承玑钭晓畅
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。
我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐
和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,
只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,
不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~