急求:小学生转学到石家庄的疑问? 20

给我家孩子联系了石家庄市区的一所小学校,校长说让孩子过来吧,但没说要转学证明,也没说办转学手续,我也忘了问校长,请问这正常吗?如果没有转学证明我家孩子会有石家庄小学的学籍... 给我家孩子联系了石家庄市区的一所小学校,校长说让孩子过来吧,但没说要转学证明,也没说办转学手续,我也忘了问校长,请问这正常吗?如果没有转学证明我家孩子会有石家庄小学的学籍吗?谢谢 展开
维明路小学
校长不具体负责转学的情况,校长说让去就是说可以收你的孩子,但是学籍一定办的,你得找具体负责的老师来办理转学手续和学籍登记!OK
故乡月更明
估计没有转学证明也没问题吧,最好你是办了,无论能不能用到。