脑筋急转弯!!!

求一些比较难得脑筋急转弯,要考考女朋友,请帮帮忙,越多越好越难越好!!... 求一些比较难得脑筋急转弯,要考考女朋友,请帮帮忙,越多越好 越难越好!! 展开
杞玉花己未
2.猩猩最讨厌平行线因为平行线没有相交(香蕉)
3.没胃口
元绿兰0e
什么人的工作整天忙得的团团转?(芭蕾舞蹈演员)
玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?(因为他只会从一数到二)
正常人不看的书是什么书?(盲人书)
鲁智深倒拔垂杨柳后说的第一句话是什么话?(中国话)
一个可以大可以小的地方是哪里?(厕所)
一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?(企鹅)
阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么?(他生的是双胞胎)
猪皮是用来作什么的呢?(包猪肉的)
郜语糜翠梅
这题目里面存在歧义:
1.一斤葱一块钱,葱白卖了8毛,葱绿卖了2毛。
2.一斤葱一块钱,一斤葱白8毛钱,一斤葱绿2毛钱。
老板卖完发现钱少了是因为他理解成了第2种情况:
一斤葱白8毛钱,一斤葱绿2毛钱。
所以钱少了。
匿名用户
你有什么
(打一字)
(打一动物)

(打一餐具)

(电脑上的一个键盘)
(一个明星的名字)
(一样学习用品)

(一个字)(一个字)
你有吗
你在干什么
你好吗
大大小小都有
我的妈妈呀
美女市值小白兔
假如有一辆车,车上坐着一男一女,男的坐前边,女的坐后边。请问这辆车是谁的?【假如的(贾如)人名叫贾如】

一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,他不会游泳,但他却过去了,为什么? 【晕过去的】

什么字全世界通用? 【阿拉伯数字】

太平洋的中间是什么? 【是平字】

参考资料: http://joke.zj.com/list.php?cate1=脑筋急转弯&cate=智力游戏