脑筋急转弯!!!

求一些比较难得脑筋急转弯,要考考女朋友,请帮帮忙,越多越好越难越好!!... 求一些比较难得脑筋急转弯,要考考女朋友,请帮帮忙,越多越好 越难越好!! 展开
司兴有和辰
这个字是

有1无2
就是陈字第一笔那一竖就是1
有3无4
就是陈的那个部首除去一竖看起来就是3
有东无西
陈字的右边就是东
谢谢采纳!
岑泉高芬

那一块钱没有少
1、三人每个人拿出十元给老板;老板一共收30元;
2、老板拿出5元给服务生,手里还有253;
、服务生贪了两元,手里有就2
4、服务生给那三人每人一元,那三人就有3元

5、老板的25+
服务生的2+三人的3=30元
而楼主的算法是错误的!9*3=27元,其中实收住宿费25元...
世洁汉黛
你算的不对嘛~~
每人1元加服务员的2元就是5元啊,
然后老板收了25元
25+5=30呀~~
所以还有一元被你拿了-。-
交出来吧!O(∩_∩)O哈哈~
lhuil8
1. 一头猪说:\"加油啊!\"---------打一样食品材料

2. 你打猎打到一只很出名的猪,你说了句话。什么话? ------打一样物品。

3. 老鼠对野马说:\"我昨天跟猫约会呢!\"---------打一种食物,2字。

4. 野马不信,揪着老鼠的衣服把它提了起来。------打一种食物-,3字

5. 土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。------打一蔬菜,3字。

6. 决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。-------打一食物-,3字

1.朱古力
2夜明珠(耶!名猪)
3薯片(鼠骗)
4马铃(拧)薯
5荷兰豆(河拦豆)
6豆沙(杀)包
桐冰真0iQ
忘情水是给我的(给我一杯忘情水)
靠嘴
备用胎不转
动物园老板
用蓝笔在纸上写一个“红”字