写一次活动的作文的开头和结尾

活动最好是演话剧别的也行!快!急需!马上就零点了!好就加分!快快!跪求啊!... 活动最好是演话剧别的也行!快!急需!马上就零点了!好就加分!快快!跪求啊! 展开
熊熊佳婀03
开头:岁月匆匆而过,蓦然回首,我已走进小学校园生活近六年了,念及往事,不胜唏嘘。那人生道路上的无数个第一次就象波涛起伏的海浪,荡漾在我的心头.是那样的亲切而熟悉,又是那样的美好而和谐。其中,最让我难忘四年级时举行的一次教师节运动会。
结尾:虽然,我没有参加比赛,但是这次别开生面的教师节运动会在我的记忆长河中,永远是一朵美丽的浪花!
开头:谅解如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会;谅解像一缕春风,吹化人间隔膜的冰层;谅解像一只寒梅,预示心灵来春的温情;谅解是一架彩虹,让就不相逢的情感放射光彩。
结尾:逝者如斯,历史的浪花淘尽了王朝的恩怨情仇,当今既没有了一方霸主,也没有了雄风王者;我们在追求团结、奋进、和谐、平等,我们同样应该独守那份恬然与空明,用每一句话没一种表情向人们昭示谅解,协同人们用谅解交往。
开头:在人生短暂而又漫长的征途上,给你快乐的也许是你的朋友,让你美丽的也许是你的爱人,令你充实的也许是你的事业,但是你温暖的必定是你的母亲。
结尾: 母亲是永远的阳光地带。
有暖风,充满心中,即便寒冬,心也是温暖的。
轻轻打开房门,心灵一片温暖。我知道,这份温暖会伴我一生,守护着我,鼓励着我......
来自归元寺美目盼兮的珠帘藤
5开头:岁月匆匆而过,蓦然回首,我已走进小学校园生活近六年了,念及往事,不胜唏嘘。那人生道路上的无数个第一次就象波涛起伏的海浪,荡漾在我的心头.是那样的亲切而熟悉,又是那样的美好而和谐。其中,最让我难忘四年级时举行的一次教师节运动会。
结尾:虽然,我没有参加比赛,但是这次别开生面的教师节运动会在我的记忆长河中,永远是一朵美丽的浪花!
开头:谅解如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会;谅解像一缕春风,吹化人间隔膜的冰层;谅解像一只寒梅,预示心灵来春的温情;谅解是一架彩虹,让就不相逢的情感放射光彩。
结尾:逝者如斯,历史的浪花淘尽了王朝的恩怨情仇,当今既没有了一方霸主,也没有了雄风王者;我们在追求团结、奋进、和谐、平等,我们同样应该独守那份恬然与空明,用每一句话没一种表情向人们昭示谅解,协同人们用谅解交往。
开头:在人生短暂而又漫长的征途上,给你快乐的也许是你的朋友,让你美丽的也许是你的爱人,令你充实的也许是你的事业,但是你温暖的必定是你的母亲。
结尾: 母亲是永远的阳光地带。
有暖风,充满心中,即便寒冬,心也是温暖的。
轻轻打开房门,心灵一片温暖。我知道,这份温暖会伴我一生,守护着我,鼓励着我......
一生只爱凉笙
开头:岁月匆匆而过,蓦然回首,我已走进小学校园生活近六年了,念及往事,不胜唏嘘。那人生道路上的无数个第一次就像波涛起伏的海浪,荡漾在我的心头.是那样的亲切而熟悉,又是那样的美好而和谐。其中,最让我难忘的是六年级时举行的一次朗诵会。
结尾:这次别出心栽的朗诵会在我的记忆长河中,会永远是一朵美丽的浪花!
下雨天傻傻的等
开头:每个人都会经历大大小小,多多少少的活动。这些活动仿佛一滴滴的甘露一样,滋润每个人的心田。而我所经过的最大最甜的一滴“甘露”,莫过于。。。 结尾:这次。。。,我明白了。。。。,我们要珍惜现在。我希望大家也。。。。
易珈广
开头:岁月匆匆而过,蓦然回首,我已走进小学校园生活近六年了,念及往事,不胜唏嘘。那人生道路上的无数个第一次就象波涛起伏的海浪,荡漾在我的心头.是那样的亲切而熟悉,又是那样的美好而和谐。其中,最让我难忘四年级时举行的一次教师节运动会。