23岁女人与35岁成功男人有没有发展机会?

因工作上的业务来往,女人认识了一个35岁的企业总经理,男人说还未婚,女人23岁也没交男朋友,女人和男人是通过电话认识,也只是通过电话沟通,男人在上海,女人在北京,男人是女... 因工作上的业务来往,女人认识了一个35岁的企业总经理,男人说还未婚,女人23岁也没交男朋友,女人和男人是通过电话认识,也只是通过电话沟通,男人在上海,女人在北京,男人是女人的客户,女人事先只想跟男人谈业务取得业务合作,但男人在电话中更关心女人是否可以成为他情感发展的对象的谈话内容,并无诚意跟女人有业务上的合作。男人一开始就告诉女人他现在的经济状况和家庭及个人状况,女人对男人的优越条件没什么可挑剔的,但女人觉得自己的工作上都不能取得男人的支持,很难相信这男人是真心诚意对她,并且女人的条件工作上只是普通的业务员,相貌一般,而男人的条件相貌都是很优秀的,不解这个男人为什么会选择她,不解这样的男人是什么样的心理,最终的目的是什么?男人要来北京找女人,女人很困惑,对于这个男人是否可以发展感情?又怎么样去判断他是否是真心?大家是否可以给点参考想法,年龄差距11岁,收入条件也有差距,但女人欣赏男人的霸气成功的气质,希望可以与成功男人共创事业,男人可能是被女人的电话里温柔的声音打动,看过相片但更想见到女人本人! 展开
skylinewolf
年龄在这个时代已经不再是什么障碍,她关键要考虑你们以后相处的日子。
首先,一个35岁的男人为什么没有结婚,他有女朋友吗?而且从你的描述中能感觉到她是一个比较有事业心的女性,一个35岁还没有结婚并且事业上又有一定成就的男人他需要一个什么样的女人,他可以一个人奋斗到35岁,并获得成功,哪他需要的是一个共创事业的伴侣还是一个能无微不至照顾他的爱人?北京女孩说话的时候听起来很温柔,特别是电话和网络这些东西会给人带来许多错觉和猜想,所以还是见面后多沟通和了解对方再做决定吧
乐百氏纯净S
不可能未婚的,我身边好几个姐妹都是这样被骗和男人。。。的。
如果喜欢的话,最好先查查他户口,不过100个里面有99。9个是骗子,自己小心了。你想想优秀条件的男人怎么可能单身,早就被MM抢走了,即使没结婚也同居了。而且他35岁了,应该也不玩同居了,肯定结婚了。
要么就是条件不好的,吹出来骗MM的,因为没能力没钱到现在还没结婚。
如果没有朋友帮忙查户口,可以问他哪个公司,公司名称,看有没有这个人,很好查的。
还有他的手机号码在百度也可以查到的。
总之他说的每句话自己要核实,千万别受骗了,千万别受骗了,身边MM都被骗,最讨厌老男人骗MM了。
大家一定要擦亮眼睛
卓陵风雨诗情A
不要想那么多。不要迷失方向。。该做自己该做的事。。以现在你说他的条件那么好。他的话能信嘛。怎么也轮不到你。。成功事业是俩人一起努力经历了才是最忠诚的。。最可靠的。。
cffsave
我觉得还是要先了解下他的为人,如果真的是好人,又真心喜欢你,那么年龄不是问题的!如果他想找情人之类的那就要小心了,成功的男人不一定在感情方面也成功啊。不过说实话如果我是你,我不相信他,呵呵,个人意见!
李宝依
除非你长的漂亮! 除非这男人有老婆 对家庭现状不满意 !排除一切的可能信 看看看你能两到底能不能发展!