什么是爱滋病

清锦公西尔蝶
请问你是否是直接性接触
就是没有戴套什麼的
现在不考虑爱滋
爱滋的典型四大症状是
腹泻
发热
体重下降
及爱滋抗体阳性
现在建议你三周後去正规
医院抽血查爱滋抗体
现在考虑是过敏
首先要注意饮食
少吃
海鲜
牛羊肉等
其次可外擦海普林
口服抗过敏药物
皿治林及维生素c
干玄靳绮波
你好,不是爱滋病的表现.你这很可能是心理作用或者有阴道感染引起的阴道炎症不是爱滋病,爱滋病的早期表现是类似流感的症状,有的人会有腹股沟淋巴结肿大.
韶亘甄妮娜
只知道是一种免疫系统的疾病
牧锐衡同方
某,细。失缺力。(性,I于症染年人抗被,后些S肿性称征8传 ,病免染恶现死疾)而快胞缺速病,病传的有导菌感点疫的合播年能癌亡超高重陷因为本级发病A亡亡病和称综,们严而它0瘤度传陷获是合又得内患死死常致艾上而免3播D些抗去特一滋和毒是病以因近疫人种属率病人性,细的并%
麦琅貊润
HIV,获得性免疫缺陷症