求经典感人和热血的动漫

如果有看中的我可以加分由于看过的太多了都不知道看什么了第1推荐上来的一定要自己看过的复制的不要来第2画风要好,男主角长的也要过的去。还有里面的女主角要漂亮可爱点的。后宫动... 如果有看中的 我可以加分 由于看过的太多了都不知道看什么了
第1 推荐上来的一定要自己看过的 复制的不要来
第2 画风要好,男主角长的也要过的去。还有里面的女主角要漂亮可爱点的。后宫动漫不要~最好里面的女主角是大眼睛和大胸部的嘿嘿,昂喜欢
第3 不要来一大片动漫名字,要写明动漫的看点
第4 推荐上来的动漫一定要有打斗的 不要机械累的动漫
接下来是本人看过的动漫.... 火影忍者 海贼王 死神 钢之炼金术师 圣杯战争 吸血鬼骑士 驱魔少年 犬夜叉 反叛的鲁鲁修 闪灵二人组 噬魂师 灼眼的夏娜 灌篮高手 武器种族传说 浪客剑心 少年阴阳师 七龙珠 奥特曼 网球王子 等。。还有些记不住了 下面是我看过1-3及的由于看不下去没看了风之圣痕 SA特优生 全金属狂潮 幽游白书 大剑 全职猎人 高达 这些不知道是我没耐心看还是真的不好看。。有好看的动漫只管推荐来我会给你们在加分的
请你们看完以上几点在回答啊 我晕那些我都看过的 史上最强弟子兼一 也看过了 只要推荐1个我没看过的觉得可以的加30分 家庭教师男主角太废材了 大剑不想看可能我觉得主角是女的原因把
T8350458
死神
百度网友49bba903b
龙珠
百度网友c4743dece7f
……
除了这些

还有吗?
lin19950318
死神 不好看你来找我
樱羽莲
AIR(超级催泪)