下载速度慢怎么办?

我是网通2M宽带用户,以前下载速度能保持在160KB-210KB之间,现在下载最快才150KB。请高手指点!PS:我用着路由连着两台电脑,两台机器都是下载没有以前快了,并... 我是 网通2M宽带用户, 以前下载速度能保持在160KB-210KB之间,现在下载最快才150KB。请高手指点!

PS:我用着路由连着两台电脑,两台机器都是下载没有以前快了,并且猫偶尔掉线。还有就是另一个人下载东西的话,我的电脑基本打不开网页。
下载的时候时快时慢, 有时候能到150KB左右,过一会就变到20KB左右了,很不稳定!
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
一、下载速度慢,网络被限制是网页下载速度慢的原因之一,因此将网络限速解除即可。
1.通过组合键【win+R】打开【运行】,输入【gpedit.msc】进入本地组策略组;
2.依次点击【管理模板】、【网络】、【Qos数据包计划程序】;
3.双击【可保留宽带】、弹出【限制可保留宽带】界面,选择【已启用】,【宽带限制0】。
二、定时清除浏览器缓存
网页下载速度慢一部分原因是因为网页缓存加速机制所致,因此定时对浏览器缓存进行清除是有必要的。
1.打开浏览器,使用组合键【Ctrl+Shift+Delete】,跳出【清除浏览数据】界面;
2.选择需要清除的浏览数据,点击【清除数据】即可。
百度网友7488516bc
网速慢可由以下几种情况决定:1、网络问题,这是个人无法解决的,网络的网速比电信的确实慢得很多,有时问题也很多。2、电脑中木马致使网络资源被非法占用,很多P2P之类的木马会限定你的网速,只要超过限定木马就会断了你的网,升级病毒库后全盘查杀。3、网线的接头与网卡,路由器接触不良,拔出用小刀把金属的地方清干净,还有就是网线破损或接触不好也会使网速变慢。最后想讲的就是你所讲的以前下载速度跟现在的下载速度是不能相比的,以前是以前,现在是现在,再说网通的2M跟电信的1M根本差不了多少!网通就是垃圾!
superkoo
是这样的 ADSL下载特别是迅雷下载超级影响网速的

限速吧 这样另外一个电脑才可以打开电脑的 限制在50K 不太影响网速

下载速度变慢 可能是一些P2P软件造成的

迅雷 电驴 BT 这些软件就算是不下载开着都是耗费网络资源的 有一些甚至不打开都耗费 迅雷就是如此
百度网友bf4dbf6221e
我的也是 昨天速度还是300 今天就是80了 而且猫老是自动重起

是不是跟网通那里有关啊
浅唱一曲清愁