重庆洋人街怎么去???

我北碚的。。。。麻烦说下具体怎么坐车,,做到哪里... 我北碚的。。。。麻烦说下具体怎么坐车,,做到哪里 展开
肖天欢
北碚过去有三种方法:
1是先坐车到沙坪坝,在陈家湾车站坐318,直达洋人街。
2是先坐车到牛角沱,下车的地方就有一个公交枢纽站,就在枢纽站那里坐338,直达洋人街。
3是先坐车到南坪,再转车到11中(有很多路车都可以坐的),11中门口有很多面包车到洋人街,1块钱一个。这个方法要转几次车,很麻烦,不推荐。
weekiss
可以先坐车专门到重庆的巴士到江北观音桥,然后在坐133到朝天门大桥,走过去就是弹子石,也可以做公交车直接到洋人街……
leilei1711
北碚高速路到沙坪坝或者老路也可以
到了沙坪坝在陈家湾下车 也就是重师后门坐318 直达!
这个线路很方便哦 转车不费时
百度网友11b5916
如果坐公交车的话,可以先到南坪,让后转到弹子石的车在11中下车,再坐一段小面的就到了。
S棠
坐到沙坪坝,可以在陈家湾,和北站,都能到