六年级毕业复习计划

我想考个好成绩,我们七月十二日就考了,我想好好复习一下,各位帮帮我,好的建议加分。快快快快快。我们六点半上学,中午11:00放学,13:30上学,晚上17:00放学。方法... 我想考个好成绩,我们七月十二日就考了,我想好好复习一下,各位帮帮我,好的建议加分。快快快快快。
我们六点半上学,中午11:00放学,13:30上学,晚上17:00放学。方法好加分 。详细点,星期一至五,然后星期六,星期日,我有资料。
百度网友e9af55c
早上5点起床 在5点半把早饭搞定。
读英语或语文一个小时。

中午放学
在11点15前吃完午饭 中午睡半个小时 做语文练习题或试卷

晚上回家
在6点30之前做完作业(如果作业多,要在学校挤出时间做)
做完作业做2小时数学题(千万不要做奥数题,因为在复习期间时间不要多,尽量做一些基础带一点点难的题。因人而异)
8点半洗澡。9点之前必须睡觉。

星期六(如果你没有去补习班)
上午必须把作业做好。中午午睡1小时
下午可以适当休息,到2点30
在2点30分作一些试卷(数学语文都可以)
做到6点吃晚饭
休息到7点30分
在睡觉前可以看些作文书。

星期天早上7点半起
读英语或做英语试卷(早上头脑最清醒,最容易记住)
中午睡1小时
休息到2点30分
下午还要做数学或语文试卷。到5点30分
休息到6点
吃晚饭
睡前看作文书
星期天要早点睡8点半左右

(如果按我这个方法做,在这段期间一定会又提高的哟!这是我们老师帮我们总结的。很好哟!!!)
加油你一定会考好的!!我看好你哟!!!!
幽雅紫丁香
6:00起床
6:30上学
11:00放学
11:30之前吃饭
11:30之后写资料
13:30上学
放学写作业
然后读英语
写资料
睡觉
早上7点起床
8点-10点:语文
10点30-12:00英语

休息(中午)
1点半:数学

全天形式的 如果白天上学的话 可以晚上

7点-8点 数学(因为精神头很还足)
8点-9点 英语
9点到以后是语文 语文只要动点脑子 很容易入门和理解
学校班级姓名
拿些习题做,不会的问别人,把不会的巩固一边!
我也是六年级毕业生,不过我们是6月18日考试