驾校的教练如果学员考试没通过会被扣钱吗? 10

科目二以及科目三如果学员考试没及格,自己的教练会被驾校罚钱么,基本上是一个学员没过扣多少钱?我是安徽合肥这边的驾校哦... 科目二以及科目三如果学员考试没及格,自己的教练会被驾校罚钱么,基本上是一个学员没过扣多少钱?
我是安徽合肥这边的驾校哦
百度网友e784200
同学你要说明白你是哪的人,我是天津的,我所在的驾校就扣教练的钱,科二50科三100,不过我是两年前学的。一般就看驾校承诺所谓包过,不及格免费重考的都是和教练的收入挂钩的。
zhanghaimin90
不会扣教官的钱~~人家是不愿意再教~~再教一次人家就相当对,有教了一个学员!~~少赚一个学员的提成
Fangyuanst1234
你从哪里听来的??不会哦……

我刚从驾校考了驾驶证,没听说过有这么一个规矩喃……我只知道考试不过,补考一次再不过者,就要交补考费才能再去考了……教练咋个会被驾校骂哦……他们还想你多考几次都考不过呢……多交钱得嘛……

现在这个社会黑暗得很……

不过我三个科目都是一次性通过的!呵呵……
baby花泽文超
会扣钱,我去面试当教练,学员通过率低于60%要扣工资
wk13639594517
我科一挂了,我们教练说扣500让我给他300他出200不然领导一直说他