感情问题 急 请大家帮忙!!

我追一个女孩,追得我太累了,真的很累,她对我其实还是有好感的,可是我觉得自己可能有点坚持不下去,因为太累了。有时想想与其那么累还不如另找一个对我好的。她条件挺好的,人也很... 我追一个女孩,追得我太累了,真的很累,她对我其实还是有好感的,可是我觉得自己可能有点坚持不下去,因为太累了。有时想想与其那么累还不如另找一个对我好的。她条件挺好的,人也很漂亮,所以对另一半要求也颇高,在许多追求者中她唯独接受了我的表白,可能也因为我身上有令她满意的地方吧。可不知为什么当我开始追她时她对我有表现出了另一副样子,对我忽冷忽热,让我觉得好疲惫,真不知她怎么想的。
我有点想放弃了,可当我向她做出暗示时她又不响了,总躲着我,从前总主动来和我接近的她变得很回避,感觉好像怕和我对话,唉,真是的。
我问了一些朋友,都说这问题其实取决于我,都问我到底有多喜欢他,喜欢的话就要表现出姿态。
我迷茫了,自己也不知要该不该继续付出下去,觉得喜欢她可因为太累又觉得不值得,不知道我是不是她生命中的男人,我们都刚大学毕业踏上社会,面临着许多问题。
爱的多伟大就有多自私,这句话我算是体会到了,她这样考验我我不怪她,谁不想找一个好依靠呢,可我觉得受不了啊,为了她付出了那么多到头来万一被她踹了......
我知道这想法也很自私,可我不得不这么想,请大家别骂我,想请大家帮帮忙,给我点意见,我要继续吗????
我觉得她在等我,等我的行动,到底追不追,我俩进一步可能成为恋人(只是可能而已,后面怎么还不知道呢),退一步就是路人,可我就是觉得太累了,大家觉得呢,请帮帮我吧~~~~~~~~
匿名用户
我从你字里行间感觉你怕没有结果,其实感情这种东西你说有就有没有就没有,如果你喜欢她你就坚持,就算以后你们不能在一起在她的心里你也占了很大的位置,有些感情是要细水长流的,太急也许就会去反作用的。接受你的表白,是什么样的表白呢?当时她是同意你做他女朋友还是。。。。你自己应该明白的。
有时候男人的自尊也是很重要的,你在他的面前讨好她,她觉得是应该的,因为她很出色。所以做为男人你也要那出你的魅力让她爱上你。
当局者迷。现在你陷入其中你看不清你的问题。等你冷静下来的时候你自然会看清楚的,也许你不是真的爱她。在你的旁边还有很多的女孩子,也许有一天你会发现另一个。。。。
现在如果你们感情不好可能就会影响你以后的你和她的婚姻。你觉得要追还是放弃你自己应该有数的。
朋友,天涯何处无芳草。何必单恋一枝花!
watsonsgift
厄~
真的很抱歉,基本上感情问题我没有解决不了的.
但这个我真的无能为力.
因为我有着同样的问题~
呵呵~
我追的那个女孩,很早就认识,持续在一起三个星期,牵过手,接过吻,后来他却做了别人的女友~
呵呵~天意弄人啊~
基本上和你情况差不多,正所谓当局者迷,等哪天我跳出来了,或许就能给你答案了~呵呵~
huoqiangshou66
找一个浪漫的地方,向她做一次真心的表白...当然,表白的方式要动动脑筋。
看她是什么想法。她若不太理会,或是拒绝你,你可以选择放弃,放弃有时是最佳的选择!
祝你成功!
鸭子Love青蛙
如果那个女生真的喜欢你的话,对他说电影中的三个字(不用我说了吧),如果这样她都没有回应你的话,你就真的可以放弃了。
风围花转
没有值不值得,只有想不想。感情是两个人的事!你明确告诉你对她的感情。看她是否会接受。不和你说话,有两个原因。一是:喜欢你。二是:讨厌你。喜欢是可以看出来得。平时注意观察她,平常心。反正你们也不是男女朋友,该怎么就去吧!祝:你成功!相信自己的感觉。
x340625962
呵呵` 证明他不喜欢你`
只是玩玩
时间是一切东西最好的证明`