推荐几部好看的国产电影,电视剧 10

最好是电视剧... 最好是电视剧 展开
成秋梵暖u
紫日、疯狂的石头
大宅门第一部、闯关东
huwenxing1009
大电影 小成本
嘉琳颦迦
如果喜欢喜剧可以看看《疯狂的石头》、《大电影之数百亿》
警匪的推荐《门徒》
有点文艺的推荐《深海寻人》
家庭的推荐《双食记》《我们俩》
电视剧嘛,不知道你喜欢仙剑不?仙3快上映了(最早6月20号)。
然后终极三国和终极一家挺好看,还有痞子英雄,拜犬女王,这些属于偶像剧类的
央视上映的《闯关东》挺不错,虽然老了点 ,暑假8月还会上映《闯关东2》
另外说句实话,夏雨演的所有的电影都挺好,有兴趣可以全看一遍
为刀而生的男人
蓝狐 阳光灿烂的日子 奋斗 我的青春谁做主 武林外传
锁云德银仪
不知道lz喜欢哪种类型的,那就多推荐几种吧
《我和僵尸有个约会》,顾名思义,灵异的
《金枝欲孽》,我看过的最成功的宫廷剧(非正史性的)
《宫心计》尽管前段时间热播,但和前者相比,我本人觉得要逊色一些
《美人心计》有一定历史依据,不错
《媳妇的美好时代》很生活的片子了,剧情也比较搞笑