诺基亚n85版本的选择问题

现在的几个版本哪个好国行的不支持3g和wi-fi,影响大吗?另外所谓正港和后港怎么区分?... 现在的几个版本哪个好 国行的不支持3g和wi-fi,影响大吗?
另外 所谓正港和后港怎么区分?
xky666
我答的可能会很多,你可以先看看我的采纳率和上升排行再决定看不看我的回答。 先说说不同版本的质量:全世界的诺基亚大部分都是中国产的,其次就是越南,马来西亚等地方。所以没有哪里比哪里好的说法,都是中国产的,有欧版,有港行,也会有亚太,你能说哪个好吗?说不定还是一个厂出来的货。国行不支持3G,wifi是国情决定的,所以目前全世界最差的诺基亚在中国,但质量都一样的好!个人认为3G的影响比较大,现在发展这么快,大家到时候都打视频电话,都高速上网,你不行,你怎么想?wifi我觉得意义不是很大,我用得最多的就是在家里,但家里有电脑你还会用手机吗?中国街上的Wifi热点很少。建议你买水货, 有3G和WIFI,不用担心会坏掉,NOKIA质量好的很!况且水货还有一年的非官方质保。水货,建议到实体店买,实在!你可以试机,觉得满意再买。买要到那种做的大的,现货多的实体店,一般不会买到翻新,真正做水货的都不会给你翻新机祝你早日购得爱机!很高兴为你解答!对了。。目前85全国水货报价2500左右
百度网友30426a2
1、如果你工作的单位没有无线上网的热点,那么wifi基本没什么用,那就是一个无线上网的东西
2、3G现在联通已经试商用了,可是价格比较贵,并且你自己用3G别人不用感觉没什么用
3、功能多了没坏处,水货的话价钱还便宜,所以买水货也是可以的。水货的话买亚太的比较好,价格便宜,原版的中文系统原刻键盘;欧水也还好(我一直用的欧水N82,没什么问题,挺好的),价格比亚太便宜,其实也不错;再就是所谓的港行,我对这个不太推荐,且不论其最后是否能保修(售后验发票不仔细的话差不多),因为我感觉港行都是后港,真正的港行你可以到网上查一下价格,和行货差不多,JS会做这种出力不讨好的事吗?所以其发票一般是伪造的,大部分吧。
以上三种是水货版本,不论怎么样,你得验货的时候验仔细了,包括主机和配件,如果买到翻新的,那就得不偿失了,最好不要听奸商忽悠你,带个懂行的朋友一起。
4、国行是最省心的,虽然少两个功能(个人感觉没啥用,可能某些人会说这个好那个好,真正用的时候会发现真没用……),但是售后有保障,这个就不多说了。
个人建议如果楼主不是玩手机很厉害的,买个国行还不错,省不少心,自己拿定主意,别听人忽悠你
doit
港行…欧版个人觉得是最好的…两个都支持3g和wifi…wifi在国内的咖啡厅…麦当劳…移动营业厅会收到网络…网速快的不行不行的…300kb/s
正港行就是香港的行货走私过来的…是香港的行货…后港行就是翻新机…组装机…质量很差的
买nokia的高档机都是买的水货…谁买行货呀…3g和wifi在以后会越来越重要…建议买水货…

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

卡通手套
其实happyzqbuaa 和xky666都说的很好了。本人的好几部诺基亚手机都是在实体店铺买的水货(亚太版原刻笔画带中文简体),非人为破坏15天包换、1年店铺保修(但是都没出过问题)。还有一点提醒楼主,据相关报道说N85的导航及功能键区的设计不够合理(一体式按键偏硬),由于受力集中而导致部分手机的面板从中间裂开,继普版后推出的黑色导航版加强了面板的材质改善了这一情况的发生,所以最好买黑色导航版。

再来说说正港和后港的区别。正港就是经过香港电讯等代理商代理,是真正的三码一致、NOKIA香港官网可以查到代理商的标识正规销售的机,可以在香港以及大陆的到保修。后港就是经销商没有经过代理直接从厂家拿货,把很多本应该经过代理的货通过非正常渠道流入市场,所谓的联保发票大多都是假的,最多在香港本地由经销商保修。现在要买正真的港行最可靠的办法就是自己到香港的手机卖场去买,价格没比大陆行货便宜多少,不过带3G和WIFI功能。
佛前添香
港行的。支持3g和wifi,而且可以全国联保。
梦里梦外007
我真觉得你应该去邮个港的,又便宜又实用的。港版的一般都是3G的,还不用换机子的!