做为一个销售员怎么卖房子.谁能详细的说说流程卖房和购房的手续算法什么的 20

怎么卖房子的首付怎么算的.比如单价是4300每高一个耧层就多加607楼到底怎么算..贷款啊什么的流程怎么算出房子的总价啊..大概每个月还多少钱卖新房的一个流程大概怎么做... 怎么卖房子的首付怎么算的. 比如单价是4300 每高一个耧层就多加60 7楼 到底怎么算..贷款啊什么的流程
怎么算出房子的总价啊..大概每个月还多少钱 卖新房的一个流程大概怎么做
z51c
本人做房地产销售两年,希望对你有所帮助:
1怎么卖房子的首付怎么算的
这点是根据开发商实力定的,(如按揭需和银行洽谈首付比例)现在好多开发商都是委托代理商而开展销售工作的,代理商全程代理销售包括策划、包装、市场调研、产品定位及建议。
2比如单价是4300 每高一个耧层就多加60 7楼 到底怎么算?
譬如5层单价每平米4300,每高一个耧层就多加60,这六十指的层差,也就是说5层到6层每平米+60元,6层的单价就是4360。每个项目根据自身定位要看它的起价、均价,它代表了它所在地理位置的优越性及价值。
3贷款
有商业贷款和公积金贷款,相对前者公积金在利率上要比商业贷款低很多,商业贷款需要开发商拿到“商品房预售许可证后”才可以到银行办理按揭手续 ,业主需要签订“商品房开发买卖合同”如果是购买期房,开发商和业主签的是内部认购书,待开发商拿到“五证 ” 后通知业主改签“商品房开发买卖合同”办理贷款,这一项大多数都是开发商代办的,业主只需提供相关手续,最主要是有一个稳定的收入来源。
如果打算干这行,最主要的是坚持下去,还有多向老同事交流交流,他们会给予你很大的帮助,最后希望你能做大做强,自己代理销售。
北京装库创意科技有限公司
54y5ry
首先请告知下卖的是新房还是二首房呢?