暑假步入WOW,请高手指点迷津。

即将升入高中,最长的一个暑假,不想把时间浪费在垃圾梦幻西游身上了,准备服务器开了后练1个FS,每天大概5个小时的时间在线。以前练过一个号20多级,职业忘了,只记得游泳跑去... 即将升入高中,最长的一个暑假,不想把时间浪费在垃圾梦幻西游身上了,准备服务器开了后练1个FS,每天大概5个小时的时间在线。以前练过一个号20多级,职业忘了,只记得游泳跑去一个岛上拿剑射老虎做任务,很喜欢WOW里面的景色,和坐骑,记得有个坐骑,跑起来很快动作也很伶俐,很喜欢。
问,我这样升到顶级得多少时间。
我自己一个人该怎么刷级。
不缺钱,想体验众神说的和朋友一起下FB,70以后战场,的乐趣。
有没高手给解答下,谢谢。
我想体验乐趣,虽然不缺钱,但我不想砸钱,指的是点卡钱,当然别的基本上也支付的起 如G。相对之下想先悟出其中的乐趣 在说往里砸钱的事 不急 另外 谢谢众神
洋葱头工作室
您好我是一个资深魔兽老玩家,练过9个满级号,也是从不会玩到会玩经历一个复杂的过程的,你的这个问题我来解决吧。
------------------洋----葱----头----工----作----室-----------------
首先,是选择服务器。
初玩魔兽建议你玩新区,因为新区有很多新玩家一起体验大家一起冲级,下小副本(组队频道会有人喊自强队的),满有意思的,记得我练法师号的时候三个小号一起刷副本,一冰二冰三冰,大家一起研究也蛮有意思的,像这样到了70满级以后你就不会体会到小号下小副本的乐趣了,而是更加复杂细致的团队副本。如果你选择老区都是老玩家,他们会觉得你是小白而不愿意带你,除非你有朋友。另外,选择大区可以根据你上网地点的线路选择,网通服务器是2,6,9区其中9区是新区,其他所有大区全部是电信,其中10区是电信最新大区。
------------------洋----葱----头----工----作----室-----------------
第二,就是选择阵营角色。
有消息说网易代理的新魔兽世界,暂时不会开80,要到大约9月末10月初开,所以开服的时候你会有大约2个月的时间升级,即使第一玩,没有什么网游基础的人,2个月到70也足够了。下面言归正传,角色阵营分为联盟LM和部落BL,怎么说呢,各有各的特点,国服普遍部落玩家比较多,当然也有联盟多的服务器,如果你对哪个服务器的联盟部落比例敢兴趣可以单独来问下我,选择一个阵营人多的野外不吃亏的,不至于被人杀的守尸,联盟角色模型做的很好看,而部落做的很酷。
关于职业,如果你选择圣骑士,那么你就选择了一个强大的职业,这个版本甚至开80的巫妖王,骑士都是最厉害的,副本野外杀人都是一对多的能手,缺点是修装备钱太贵,这个职业人太多,不过,很全面,能抗怪能输出能杀人能加血,总之神一样的职业。对手法要求不高。
战士,也和骑士一样板甲职业,修装备很贵,不过前期穿琐甲相对便宜些,是副本里抗怪的第一人选,但是野外升级就很难,经常会被人杀,如果你玩老区有人带你那么什么职业都无所谓了反正坐在本里干吃经验。70以后拿双武器输出也很吊。当然对手法要求很高。
萨满,会水上行走能在水上骑马,还能招狼但是除了加血的那个天赋意外别的都被削弱了,加血是后期很重要的,而且会嗜血/英勇,现在玩萨满的奶妈居多。手法要求一般。
猎人,升级最快的职业,宝宝相当于一个小战士,很强大的,而且后期满级了机会都是靠猎人卡BUG的,所以下什么本都需要猎人,而且猎人的输出(DPS)也很高。手法要求一般。
潜行者,杀人最爽的职业。大副本输出的第一把交椅职业,缺点群攻技能少,操作是多有职业里最高的,很难掌握技能的配合。小副本机会是不需要盗贼的。
德鲁伊。很强大的职业,能抗能加血能输出,而且输出还分物理和法系。现在法系的平衡德很多,很强大,群攻输出都很高。而且也能潜行。手法要求一般。
牧师,最全面的加血职业,淡然也有法术系的输出,但是选择奶妈路线的人比较多。对操作要求一般,但是治疗职业很累的,你玩了就知道。
法师。对手法要求第2高的职业,也是最容易区分新手和老手的职业,这个就得你自己去体会了,淡然他也是最有钱的职业,TBC毕业的玩家(终极装备)带刷破碎大约4个小时就能刷初一张30元的点卡,所以手法好的法师玩魔兽是不需要花钱的。
术士,最有意思的职业,但是现在被改的最垃圾的职业,几乎被遗忘了,选择这个职业的人多半是别的职业都玩过了,或者是误入歧途,而且我可以很负责任的高速你开了80后这个职业更烂了,我练这个职业练了两年深有感触,看见这个职业是怎么从神到人在到被遗忘的。
最后死亡骑士,如果等到9月你把一个号练满级了,就可以玩这个职业了,不建议新手玩,操作难,所哟我给你推荐的职业是,猎人,骑士,德鲁伊。
------------------洋----葱----头----工----作----室-----------------
以上全部是我临时写给你的,写了一个多小时,呵呵、希望能对您有所帮助,难免有错别字,见谅。
其实,魔兽是很真实的,比如你可以发现在下雨的天气里,下雨打到水面上有荡起的波纹,还有如果你喝了很多的酒会醉,屏幕就模糊了,这个时候你如果在鸟上就上线晃悠,最后可能从天上掉下来,总之有很多玄妙的东西等你去体验。记住,别为了游戏而游戏,注意适度游戏,控制自己的尺度,祝您好运。玩的开心。
PS,大约一个月左右70吧,如果时间少可能要更慢些,第一玩建议你自己升级。别让别人带你,否则你就体会不到小号的乐趣。魔兽这个游戏,升级很快的,为的就是让你满级后开始真正开始玩游戏,不过,升级也是蛮有乐趣的。
如果喜欢刷战场,选择联盟阵营会排的会快些。
songaifengni
你一天在线时间少点 每天5个小时不缺钱的话大概需要13-16天左右
如果你能找到带你的人的话
如果你花钱都没有人带 那我想到70会相当的漫长

1-20没必要花钱找人带 自己做任务很快
20-40找人带血色 升级嗷嗷的
40-45找人带ZR 也不慢
45-55找人带STSM 你如果有效率的带的话这10级会让你体验飞一般的感觉
55-70找人带PS 这就是你看电影 玩其他游戏的时间 找人带PS可以让你体验大老板的感觉
百度网友9d58f61
WOW自从开了TBC之后已经减少了升级用的经验

而且,任务给的经验也增加了30%左右

如果WLK开了的话,那将会再次减少升级的经验

因此,做任务升级是很快的,如果熟练+勤奋的话,一个星期问题不大

而且做任务升上去的话能在这过程加深对WOW的理解还有对自己职业一起其他职业的了解,对满级之后是很有作用的

还有种方法是自己练到10级,然后开始出G找人带刷

这种方法培养了一大堆NC,不推荐
pg2024
如果 是自己任务 没人带的话3周到70
如果花钱 让人带FB的话 不到1周就能到70

一个人 就是做任务
sgtl007
要看你肯不肯花钱了,你花钱换G找人带即使每天5小时也能很快到70
不肯花钱慢慢练你有的苦了,每天5小时,我的1个DZ每天有7小时在线(也是暑假)也练了1个半月左右。当然了,我是一个人孤独的练级的,你有朋友一起练的话速度会快很多。
推荐你来5区狂热之刃,pvp,服务器很好,我是LM的,也是FS,呵呵我QQ408550757,基本在线,有什么问题可以找我。
最后,祝你中考顺利
qilverr
推荐你和朋友一起玩,那样升级快点,也不那么孤单。估计你这样玩需要一个月左右升到70。我从小白到70就花了一个月,如果有朋友他们可以给你分享一些经验,魔兽世界就像另外一个世界,里面充满了冒险,充满了希望。画面感超好,确实是款不错的网游。因为开服务器网易还不能直接开80,所以升级应该不会太难,祝你在升级的路上有很多闲人可以帮你、带你。还有有问题游戏设置方面,其它方面的多多问别人。谢谢