从石家庄火车站到石家庄市第二医院医院

坐公交怎么走?在百度地图上查的老是显示到第三医院~~知道的告诉一声,谢谢了!... 坐公交怎么走?
在百度地图上查的老是显示到第三医院~~
知道的告诉一声,谢谢了!
王彦卫
  石家庄市第二医院有两个,一个在桥西一个在桥东,桥西的这个你可以11路公交车到达。桥东的那个你可以按以下方案到达。方案1: 30路上行[直达]全程约4.35公里,需要约9分钟

  起点:火车站广场修改起点
  起点:请输入起点地址

  从 火车站广场 出发, 步行至 火车站 坐 30路上行 ,在 师大宿舍 下车, 步行至 石家庄市第二医院
  终点:石家庄市第二医院修改终点
  终点:请输入终点地址

  显示全部站点纠错

  方案2: 1路[直达]全程约4.44公里,需要约9分钟

  起点:火车站广场修改起点
  起点:请输入起点地址

  从 火车站广场 出发, 步行至 火车站 坐 1路 ,在 裕彤体育中心 下车, 步行至 石家庄市第二医院
  终点:石家庄市第二医院修改终点
  终点:请输入终点地址

  显示全部站点

  方案3: K32路[直达]全程约4.83公里,需要约10分钟

  起点:火车站广场修改起点
  起点:请输入起点地址

  从 火车站广场 出发, 步行至 火车站 坐 K32路 ,在 河北师大 下车, 步行至 石家庄市第二医院
  终点:石家庄市第二医院修改终点
  终点:请输入终点地址

  显示全部站点

  方案4: 6路上行[直达]全程约5.09公里,需要约10分钟

  起点:火车站广场修改起点
  起点:请输入起点地址

  从 火车站广场 出发, 步行至 火车站 坐 6路上行 ,在 河北师大 下车, 步行至 石家庄市第二医院
  终点:石家庄市第二医院修改终点
  终点:请输入终点地址

  显示全部站点

  方案5: 32路[直达]全程约4.86公里,需要约10分钟

  起点:火车站广场修改起点
  起点:请输入起点地址

  从 火车站广场 出发, 步行至 火车站 坐 32路 ,在 河北师大 下车, 步行至 石家庄市第二医院
  终点:石家庄市第二医院修改终点
  终点:请输入终点地址

  显示全部站点

  方案6: 1路[直达]全程约3.98公里,需要约8分钟

  起点:火车站广场修改起点
  起点:请输入起点地址

  从 火车站广场 出发, 步行至 火车站 坐 1路 ,在 先天下广场省体育馆 下车, 步行至 石家庄市第二医院
  终点:石家庄市第二医院修改终点
  终点:请输入终点地址

  显示全部站点

  方案7: 55路上行[直达]全程约5.94公里,需要约12分钟

  起点:火车站广场修改起点
  起点:请输入起点地址

  从 火车站广场 出发, 步行至 火车站 坐 55路上行 ,在 省体育馆先天下购物广场 下车, 步行至 石家庄市第二医院
  终点:石家庄市第二医院修改终点
  终点:请输入终点地址

  显示全部站点

  方案8: 31路下行 → 26路[换乘1次]全程约4.83公里,需要约10分钟

  起点:火车站广场修改起点
  起点:请输入起点地址

  从 火车站广场 出发, 步行至 火车站北 坐 31路下行 ,在 北国商城 下车, 换乘 26路 ,在 市三院 下车, 步行至 石家庄市第二医院
  终点:石家庄市第二医院修改终点
  终点:请输入终点地址

  显示全部站点

  方案9: 106路上行 → 116路上行[换乘1次]全程约4.39公里,需要约9分钟

  起点:火车站广场修改起点
  起点:请输入起点地址

  从 火车站广场 出发, 步行至 火车站北 坐 106路上行 ,在 北国商城 下车, 换乘 116路上行 ,在 裕彤体育中心 下车, 步行至 石家庄市第二医院
  终点:石家庄市第二医院修改终点
  终点:请输入终点地址

  显示全部站点

  方案10: 106路上行 → 26路[换乘1次]全程约4.73公里,需要约9分钟

  起点:火车站广场修改起点
  起点:请输入起点地址

  从 火车站广场 出发, 步行至 火车站北 坐 106路上行 ,在 北国商城 下车, 换乘 26路 ,在 市三院 下车, 步行至 石家庄市第二医院
  终点:石家庄市第二医院修改终点
  终点:请输入终点地址

  显示全部站点