solidworks工程图中,怎么隐藏装饰螺纹线。

solidworks工程图中,怎么隐藏装饰螺纹线。在工程图中装饰螺纹线,不仅在剖面中显示,而且还在没有剖切的地放显示,请问这是怎么回事啊?》... solidworks工程图中,怎么隐藏装饰螺纹线。在工程图中装饰螺纹线,不仅在剖面中显示,而且还在没有剖切的地放显示,请问这是怎么回事啊?》 展开
老巫婆你送后

1、打开solidworks软件。

2、打开solidworks后,打开有装饰螺纹线的图形。

3、打开图形后,点击工具栏中的视图,然后点击隐藏所有类型。

4、点击隐藏所有类型后,装饰螺纹线就被隐藏看不到了。

三益精密
爱已收不回2011

单击剖面图,然后再propertymanager下的---显示样式----中选择----消除隐藏线 就OK

了!

就是在工程图中怎么设置都弄不好螺纹显示,最后只能手工画直线添加示意。
现通过搜寻各个论坛相关问题并加上自己实际操作,按照如下操作可以完美显示所需要的状态!

jinyusong0
Solidworks我没用过。
UG中做螺纹的时候,有两个选项,选择符号螺纹就行了。工程图出来的就是符号螺纹。在2D剖面的时候我把Hatch删了,然后添几条线。

CATIA中需要在Option里面设置,3D中螺纹不显示出来,2D中会有螺纹符号。在2D剖面的时候可以选择不剖螺纹。
匿名用户
你这个问题解决了没,我也发现,在复杂的装配体工程图中就会有这个情况出现,小的工程图是可以正确显示的