申请助理翻译职称

有人这样说:本科毕业生,在专业翻译机构工作满一年,可申请助理翻译职称。我在施工单位,也是本科毕业,翻译了一年英语(中译英,英译中),有谁知道我是否可以申请助理翻译职称啊,... 有人这样说:本科毕业生,在专业翻译机构工作满一年,可申请助理翻译职称。我在施工单位,也是本科毕业,翻译了一年英语(中译英,英译中),有谁知道我是否可以申请助理翻译职称啊,申请程序是什么?谢谢! 展开
一路向阳哇WM
我是学外语的,也打算申请翻译初级(助理)职称。
唯一也是最可靠的办法就是考人事部的翻译资格证书,与职称直接挂钩。成绩合格后,自然就是助理职称了。建议先从三级考起,网上报名正在进行。

给你个网站看看:
www.catti.net.cn

希望上面的信息对你有所帮助!

参考资料: 原创