推荐一款大学生用的手机,2000~3000左右 50

不要索爱和三星的(不要大段的文字,如果好的话会追加分哦~~0还有不要滑盖的和触屏的~~... 不要索爱和三星的
(不要大段的文字,如果好的话会追加分哦~~0
还有不要滑盖的和触屏的~~
ljy890817
诺基亚5800 价格在2400左右
诺基亚第一款全触摸手机,分辨率高达360×640分辨率的3.2寸的主屏幕占据了机身正面的绝大部分面积。简洁的正面设计仅保留了最实用的主菜单、通话和挂机键。
5800XM的周边设计也是很完善的,多种接口都设有胶制的接口盖,很好的保护了接口不受灰尘影响。音乐机必备的3.5mm接口自然必不可少;升级为MicroUSB的数据线接口提高了数据的传输能力;外置的SIM卡槽为经常需要更换SIM卡的用户提供了方便;独特的屏幕锁设计,则更好的避免了误操作。机身背面设计同样简洁大方:320万卡尔·蔡司认证镜头外加双LED闪光灯一体设计非常醒目;做工精良的扬声器为外放效果提供了保证;手写笔插槽隐藏其中,较为紧固,保证了手写笔不会轻易滑落丢失。
打开电池仓后盖即可见到1320mAh的电池,基本上保证了较好的续航时间。需要特别说明的是,虽然SIM卡槽接口裸露在外,但并不支持热插拔。并且取出SIM卡是需要取出电池用手写笔配合的。
同样是桌面设置,诺基亚5800XM支持将图像、幻灯片设置为壁纸,而在屏幕保护的一项里也加入了音乐播放器,全新的一项设置同样是为了方便那些音乐达人们时刻享受自己的潮流。
5800XM全面支持重力感应功能,除了常见的更换视觉角度外,还内置了例如说自动旋转屏幕,翻转静音通话,闹铃重响以及自动旋转显示这些不常见但常用的功能项。支持全触控操作的诺基亚5800XM也支持手写功能
诺基亚5800的输入方式是触摸类手机的新亮点。她创新性的包括有五种方式,分别是手写、迷你QWERTY键盘、全屏QWERTY键盘、字幕数字键盘和全屏手写。其中在每种输入方式下,“键盘”图标是用于这5种输入方式的切换。并且,这5种输入方法是共用词库的,词组、联想、自动搜索适应等功能统统具备,使用一段时间之后,积累一定的习惯词汇,输入会更快!
爱拼才会赢哇
优点:

1.屏幕大,分辨高。(原来觉得6120C的屏幕还凑合,就是偶尔看视频的时候屏幕太小不爽,现在用了5800后再也不想看6120C的屏幕了)

另,5800的触摸屏在太阳也能看清,比之前用的多普达CHT9000要好多了。

2.双扬声器,声音不但洪亮效果简直无敌。(个人用过这么多部手机后发现参数往往根本不重要,只有实际效果才是王道)

首先,音量真的很大,比一般的诺基亚音量要大的多,可以说是诺基亚中的“山寨机”,当然了,肯定是没有真正的山寨机那么“恐怖恶心”的音量。

其次,也是关键的一点,音质真的很好,怎么说呢,之前一直不怎么关注手机的外放,用了5800之后才发现怎么手机的外放还能做得这么好。
诺基亚N79吧!
这款很不错的,500W像素.
支持GPS导航.重力感应等!
S60第三版FP2的系统的智能手机.
RAM是128M,跟N96一个级别的!
jacob013
黑莓9系列 非常超值